Обычно я покупаю туши от Avon более дешевые, с простыми кисточками и скромным дизайном. Предпочитаю экономить в данном вопросе, так как тушь меняю каждые 2-3 месяца. Для разнообразия (да и акция была в каталоге) приобрела тушь Luxe. В целом осталась довольна, но не так чтобы на 100%.
Тушь Luxe
Сразу хочется отметить основной минус - это сухость. По консистенции новая, только что открытая тушь, мне напомнила ту, которой я пользовалась уже недели две - еще не засохла, но уже начинает слегка подсыхать.
Засыхает она тоже достаточно быстро. Я заказывала ее раза три, и каждый раз на долго ее не хватало. За такую цену хотелось бы чего-то подолговечнее.
Основным плюсом для меня в данной туше является кисточка. Она классическая, со щетинками; на ней нет ни каких лишних изгибов, "пупырышек" и прочего. Такой кисточкой всегда удобно сделать быстрый макияж.
При нанесении тушь не растекается, практически не осыпается с ресниц весь день. И это тоже огромный плюс! Ведь не каждая тушь способна на это. Комочков при использовании я тоже не обнаружила.
Ресницы с нанесенной тушью в 1 и 2 слоя
Ресницы с нанесенной тушью в 1 и 2 слоя
Особой разницы в объеме, длине и цвете ресниц после нанесения, в сравнении туши Luxe с другими, более дешевыми, я не заметила. Тушь дает аналогичный другим средний объем. При двойном нанесении ресницы слегка склеиваются, но не критично. По мне, так достаточно однократного нанесения. Тогда и ресницы выглядят более естественно, и времени на макияж уходит меньше, и слипания практически отсутствуют.
Рекомендую для эпизодического использования ?. А может быть, для кого-то эта тушь станет партнером по макияжу на долго...