Опубликовано 5 Март, 2018 - 13:37

130 руб.

Приветствую всех посетителей этого замечательного сайта! 😊 Не очень давно начала заниматься покрытием гель-лака дома и только себе. Иногда бывает такое, что выбрать ну вообще не из чего, ничего не охото из того, что есть, поэтому, думаю у каждого любителя, коллекция постоянно пополняется новыми пузырьками и баночками. Я в этом случае, не исключение. Гель лак BLUESKY Коллекция Lady Vip тоже есть в моей чудо-коробочке, в которую я в лучшем случае заглядываю через месяц, а в худшем через неделю.

Находится гель-лак в стандартном, для этой фирмы, стеклянном пузырьке. На нем с одной стороны краской написано название и объем 10 мл.

С другой стороны остальная информация, которую, думаю, никто не читает.

На некоторых пузырьках буковки совсем подстёрлись. Если хранить гель-лак не стоя, то он может подтекать, на фото видно. Запах при открытии практически не ощутим, меня он не напрягает и я его вообще не чувствую. Кисточки ровные и хорошие, наносить гель-лак ими удобно.

У этой фирмы очень богатая палитра, можно выбрать на любой вкус. Есть яркие, сочные, с блёстками и перламутровые.

Вот гель-лаки с блёстками

Перламутровый и с блёстками
Вот гель-лак перламутровый

Так же и однотонные цвета

Жёлтый и мятный под номерами 3 и 4 в лампе сохнут дольше остальных, а если не досушить, то они морщатся! Очень яркие, красивые и привередливые цвета.

По консистенции не густой и не жидкий, такой, какой надо, сгустков не попадается. В носке по-разному, от недели и до месяца! С блёстками более выносливые и держатся дольше, чем однотонные, да и наносить проще, меньше "косяков" получается.

Подробное нанесение гель-лака, можно почитать тут . Спасибо за внимание к моему отзыву, всем красивых ноготков! 😊

Достоинства
  • Богатая палитра
  • Удобная кисточка
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • Некоторые цвета долго сохнут в уф лампе
Lesika.87рекомендует