Опубликовано 13 Июнь, 2017 - 08:17

Когда решила написать отзыв на один из видов гель-лака Bluesky, была очень удивлена, что не было ни одного отзыва. То ли марка теряет популярность, то ли коллекция гель-лаков совсем новая....

Ну что ж, видимо мне предстоит стать первопроходцем.

И сегодня я расскажу вам о коллекции "Lady Vip" от Bluesky. По данным нескольких сайтов только данная коллекция содержит 148 оттенко!!! 148, Карл!....

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

Где купить: Заказать в интернет-магазинах. Либо купить в розничных магазинах вашего города. Я выбрала для себя, в данном случае, последний вариант.

Цена: от 120 рублей до 200 рублей, в зависимости от места приобретения.

Объем: 10 мл.

Производитель: Китай.

Вот, как он выглядит:

Оформление:

В целом флакон выглядит, как и предыдущие из этой марки. Только в данном случае цвет флакона не черный, а розовый.

Так же имеется соответствующая надпись с названием коллекции на лицевой стороне.

На дне флакона выбито название бренда и номер партии. Так же присутствует наклейка с номером оттенка.

Оттенок:

У меня оттенок №119. Это пыльно серый с фиолетовым подтоном. Очень красивый на мой взгляд оттенок. Хотя на вкус и цвет товарищей нет.

На крышке так же фирменная гравировка. В общем, вроде как все основные признаки оригинала присутствуют. Так как все мы знаем, что марку эту очень-очень часто подделывают.

* Кисточка очень удобная пластичная, с ровным срезом. Наносить гель-лак вполне удобно. "Под кутикулу" родными кистями от гель-лаков мне красить неудобно, поэтому использую отдельную очень тонкую кисть и все "ок".

* Плотность оттенка меня очень порадовала! До этого у меня были гель-лаки этой марки из классической серии (мои первые гель-лаки), поначалу и они меня радовали. Но потом сравнила с другими и они меня немного разочаровали и по плотности, и по консистенции.

Этот же оттенок из новой коллекции очень хорошей плотности. Отлично прокрашивает ногтевую пластину в два слоя.

* Консистенция средней вязкости. Наношу два тонких слоя. При этом гель-лак не растекается и не убегает на кутикулу и боковые валики.

Мои впечатления от использования:

Когда я зареклась больше не покупать гель-лаки марки Bluesky, но тут решающую роль сыграл оттенок, которые ну очень мне понравился на палитре в магазине. И я не пожалела, что приобрела его в свою уже не маленькую коллекцию. Он устроил меня практически по всем основным параметрам. К сожалению, не могу судить об остальных оттенках. Но по крайней мере теперь буду с меньшей опаской покупать другие оттенки именно из этой коллекции.

Стойкость:

В этом вопросе у меня сложилось практически окончательное мнение о том, что стойкость зависит меньшим образом от цветных гель-лаков. А основная заслуга стойкости правильная подготовка ногтевой пластины, праймер, база, топ. Я использую Kodi. В таком сочетании маникюр я ношу минимум две недели и такое положение дел меня вполне устраивает. Так как я не люблю вид отросших ногтей...

Вот такой маникюр у меня получился с использованием этого гель-лака:

* Когда хочешь нарисовать зайца, а получается бегемот! 😉

ВЫВОД:

В целом, я довольна этим гель-лаком и вполне могу его рекомендовать, особенно для домашнего использования. Так он сочетает в себе бюджетность при этом вполне сносное качество.

Хотелось бы и лучше, но для такой цены это уже очень неплохо!...

Так что, ставлю заслуженные 4 балла и рекомендую!..

Всем большое спасибо за внимание! 😉

Мои отзывы на тему маникюра:

1. База для гель-лака BLUESKY Каучуковая Soak off gel Rubber base coat

2. Гель-лак для ногтей Canni Gel Color Polish

3. Топ для гель-лака BLUESKY VELVET TOP

4. Гель-лак для ногтей BLUESKY Камуфлирующая каучуковая база Cover Pink Rubber Base

5. Верхнее покрытие гель-лака для ногтей BLUESKY Soak Off Gel Top Coat

10. Каучуковая основа для ногтей Kodi Rubber Base

11. Гель-лак для ногтей Kodi

sveteskinрекомендует
13.06.2017
Спасибо за отзыв) Отличный гель лак)
Нормальный у вас заяц вышел)Пухленький такой (судя по щечкам) 😁
13.06.2017
Ничего себе. Мне казалось гель лаки дорогие. А этот даже дешевле обычного.
13.06.2017
для домашнего маникюра наверное главное цена, а здесь она приятная)
красивый у вас маникюр получился)
14.06.2017
а мне рисунок ни зайца не напоминает и ни бегемота, что-то абстрактное получилось)
19.01.2019
Скажите пожалуйста, а в UV/LED лампах 36w сушится этот гель лак?