Опубликовано 24 Май, 2017 - 10:04

Сегодня хочу рассказать вам о бюджетных гель-лаках, которые покорили не только любителей, но и многих мастеров.

Это гель-лак марки Canni. Данные гел-лаки находятся в той же ценовой категории, что и Блюскай. Но на мой взгляд Канни намного лучше по качеству во многих аспектах. В своем отзыве я расскажу о всех преимуществах перед аналогичной маркой.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

Где купить: в проверенных интернет-магазинах, либо в магазинах вашего города.

Цена: от 120 до 180 рублей. Все мои экземпляры были куплены за 120 рублей.

Объем: 7.3 мл.

Производитель: Китай.

Вот, как они выглядят:

Теперь это уже не вся моя коллекция этих лаков, раз в месяц примерно она пополняется на 1-2 экземпляра.

Оформление флаконов стандартное, аналогичное Блюскай. Но цвет флакона идентичен содержимому или очень близок к нему. А это очень удобно, особенно тогда, когда у вас очень большое количество гель-лаков. Теперь не придется долго искать нужный вам цвет.

Оттенок №39

На каждом флаконе оттенок указан с обратной стороны.

Цвет ближе к кукольному. Очень нежно-розовый цвет.

Оттенок № 14

Бежевый оттенок, немного уходит в горчичный.

Оттенок №62

Что-то между персиковым и лососевым цветом.

Оттенок №23

Белый. Хорошо подходит для френча и слайд-дизайна. Соло тоже неплохо ложится, 3 тонких слоя и у вас идеальный белый ноготь без проплешин. В отличие от белого блюская, там хоть 10 слоев нанеси все равно ровного покрытия не добиться...

Оттенок № 83

Бледно-желтый.

Оттенок№ 87

Красивый нюдовый коричневый цвет с розовым подтоном.

Оттенок №44

Пыльная роза, я бы так его назвала.

Оттенок №88

В свое время очень популярный цвет. До сих пор многим нравится.

Оттенок №29

Грязно-фиалковый.

Пигментация. Все оттенки, которые есть у меня, хорошо пигментированы. В большинстве случаев достаточно двух слоев для плотного не просвечивающего покрытия.

Имеет умеренную способность к самовыравниванию.

Консистенция средняя, зависит от оттенков. Но в любом случае чуть гуще того же блюская.

Кисточка очень удобная, мягкая. Даже родной кистью можно приноровиться, чтобы наносить гель-лак близко к кутикуле.

В сравнении с блюскай вероятность попадания на боковые валики и кутикулу значительно меньше. Но нужно быть очень аккуратным.

Палитра цветов очень богатая, есть из чего выбрать. Но здесь плюс в пользу Блюская, у него палитра побогаче будет.

Сочетание с другими базами и топами. Я использую эти гель-лаки с базой и топок от Коди. С ними лаки хорошо сочетаются. Родные базу и топ я не пробовала.

Гель-лаки на палитре:

Несколько вариантов маникюра:

ВЫВОД:

В целом, если выбирать среди бюджетных гель-лаков, то я однозначно отдам свое предпочтение этой марке.

Как вы уже поняли Блюскай по сравнению с Канни отдыхает в сторонке.

В общем, рекомендую приобрести для начала пару цветов и сравнить со своим привычным гель-лаком.

Мои отзывы на тему маникюра:

1. Топ для гель-лака BLUESKY VELVET TOP

2. Гель-лак для ногтей BLUESKY Камуфлирующая каучуковая база Cover Pink Rubber Base

3. Верхнее покрытие гель-лака для ногтей BLUESKY Soak Off Gel Top Coat

Прикольные оттенки
Возьму на заметку
даже не встречала такой
24.05.2017
ничего себе, сколько у вас много цветов)
очень красивый маникюр)
я обычно хожу к мастерам поэтому мне эта марка как то не знакома)
Мне очень понравился крайний второй вариант )Люблю "вязку" на ногтях 😊
26.05.2017
все оттенки очень нежные!! даже яркие)) у нас с вами вкусы совпадают 😂
27.05.2017
Цена смешная, а покрытие качественное!
30.05.2017
Как мне кажется, по оформлению он скорее обычный лак напоминает, ведь гель-лаки чаще всего в одинаковые баночки разлиты. И я тоже думаю, что такое оформление удобнее.
31.05.2017
какие красивые варианты маникюра у Вас
02.06.2017
Пыльная роза понравилась, хотя я не пользуюсь гель-лаками - от них мои ногти очень истончаются.