Опубликовано 30 Май, 2017 - 22:04

около 200 рублей

Очень люблю гель-лаковый маникюр и уже около года делаю себе ноготки дома сама. С гель-лаком можно целую неделю не красить ногти, ты всегда как из салона. Также с гель-лаком мне удалось отрастить длину ногтей, которая никогда не отрастала с обычными лаками.

Но сегодня мой отзыв про лаки с которыми моя дружба, увы, не сложилась. Не могу сказать почему. Вроде я не криворукая, стараюсь все делать аккуратно и с другими лаками все получается красиво, а вот с этими двумя - нет.

Это 2 цвета гель-лака Canni, #84 и #33.

Производитель: CANNI

Объем: 7,3 мл / 25 oz

Упаковка

Бутылочки как у CND, в цвет самого оттенка лака.

Кисть

Кисть плоская, средней длины и ширины, у обоих оттенков одинаковая. Из нее не выбиваются отдельные волоски. Красить отрощенные ногти достаточно удобно, короткие ноготки, в свою очередь, менее удобно.

Палитра

Оттенок #33:

Фиолетово-розовый, без перламутра, плотный.

Красивый розовый оттенок, с некоторым бледно-фиолетовым подтоном. Ложится красивым цветом только в три слоя, плохо саморазравнивается. Красиво и ровно накрасить ноготь этим цветом достаточно сложно. Финиш глянцевый.

Оттенок #84:

Песочный , без перламутра, плотный.

Яркий желтый оттенок летнего солнышка. Не знаю почему он называется песочный. В отличие от своего собрата, в два слоя уже выглядит достаточно прилично, но все же он склонен полосить, поэтому тоже наношу его в 3 тонких слоя. Так же плохо саморазравнивается как и #33. Финиш глянцевый.

Гель-лаки фирмы Canni

И вообще, в три слоя (тонких!) покрытие получается достаточно толстым и каким то бугристым что-ли. Не могу понять почему, ведь с другими лаками такого нет 😞 Даже на ромашку нанести эти оттенки вызывает большую проблему!

Мой вариант маникюра с этими оттенками:

Стойкость

Максимум дней шесть. Почему то именно эти лаки больше других в моей коллекции подвержены сколам и "вытиранию" хорошо запечатанных торцов ногтей.

Снятие

Снимается вполне адекватно. После запиливания верхнего слоя и размачивания с помощью жидкости для снятия искусственных ногтей "Severina", кое-где остаются кусочки, которые легко удаляются апельсиновой палочкой.

Вывод.

Мне очень нравятся оттенки этих лаков. Они летние, яркие! Но из-за сложности в нанесении я их использовала всего два раза. Просто не тянется к ним рука. Это конечно, большой минус. Не могу оценить их больше чем в три звезды, как бы мне не нравились эти оттенки.

Гель-лаки фирмы Canni

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивые цвета
Недостатки
  • Плохая стойкость
  • Светлые оттенки класть в 3 слоя
Cherish Blissне рекомендует
30.05.2017
Решила тоже желтый купить)
30.05.2017
А оттенки интересные.