Опубликовано 12 Январь, 2017 - 19:22

Всем привет! Мой сегодняшний отзыв посвящен гель-лакам марки Canni. Моя небольшая коллекция состоит из 6 штук. Возможно лаков было бы больше, но дружбы, как говорится не сложилось.

Покупала я их через совместные покупки

Стоимость была от 120 до 140 рублей

Объем 7,3 мл.

Палитра этих гель-лаков просто огромная, даже в интернете не смогла найти информацию о количестве оттенков.

Характеристика гель-лака:

Гель лак идет в цветном флаконе, цвет флакона соответствует оттенку лака.

Кисточка удобная, средней длины и средней толщины, срез ровный.

Пигментация судя по моим 6 гель-лакам у всех разная. Какой-то оттенок достаточно нанести в 2 слоя, а для какого-то и 3 мало.

✔Консистенция лаков не сильно жидкая, но и не густая, под кутикулу при нанесении не затекает, с торцов не убегает.

Сохнет как в Лед лампе так и в УФ, при сушке ногти не печет

Запах небольшой есть, но при нанесении я его не чувствую.

Качество За что мне хочется снизить количество звёзд этому гель-лаку, так это за то, что "дружит" он не со всеми топами и базой для гель лаков. Из имеющихся у меня 4 марок топов и баз( Масура, Givi, Canni, Rio) ни с одним из них он не держится на моих ногтях более 7 дней, в течении этих 7 дней начинают откалываться торцы, стираться кончики, а также появляются трещины.

Что самое интересное, с последней маркой Pio profi держатся все гель-лаки купленные на Алиэкспресс и не только не менее 2 недель, а вот Canni ни в какую не хочет. И судя по отзывам в Совместных покупках, такая проблема не только у меня, и дело не в криворукости или нарушении технологии нанесения гель лака. Это проблема самих лаков. Девочки у кого есть топ и база Коди, пишут что с ним он держится долго. Сама не проверяла и скорей всего специально покупать эту марку не буду.

Смывка со смывкой проблем не возникало. После 15 минут замачивания в ЖДСЛ гель-лак отходит хлопьями.

Покажу свотчи своей небольшой коллекции. Некоторые варианты маникюра сделаны не в первый день нанесения гель-лака.

Здесь использованы блестки марки Masura

Для стемпинга использована краска для стемпинга El corazon

Здесь еще и недели нет, лак стал откалываться

Маникюр на 7 день, видно как на указательном пальце лак отслоился, впоследствии я его сняла пленкой.

К сожалению глядя на фото в своих папках, так и не вспомнила в каком маникюре я использовала камуфлирующий оттенок 096, поэтому свотчей на ногтях не будет((

Даже не знаю рекомендовать эту марку гель-лаков или нет. Палитра шикарнейшая, но из-за такого минуса, как не совместимость с большинством топом и баз, сама покупать гель-лаки Канни я давно перестала, устала так сказать от его капризов, а вот купить Коди как-то руки не дошли, потому что подсела на топ и базу марки Рио профи.

Мой отзыв на алиэкспрессовские гель-лаки Sioux.

Мой отзыв

baiker007не рекомендует
Оттенки конечно очень красивые, но совместимость многое решает
12.01.2017
Я сразу купила 12 баночек гель-краски этой марки. Качеством, мягко говоря, недовольна (
12.01.2017
Очень красивые оттенки, а дизайн ещё красивее получился....но не идеальные лаки, к сожалению.
12.01.2017
Со своим родным топом держится отлично. А вот, когда я покрывала Патриса Нейл, относила всего неделю. Хотя качество и плотность покрытия у Канни потрясающие.
12.01.2017
Мятный и синий оттенки конечно божественны, но с таким качеством их даже покупать не хочется 😕
12.01.2017
Красотень!!! Я пока гель лаки так и не освоила, но глядя на Ваши фото очень захотелось себе маникюр с цветочками.
Какие недружелюбные лаки оказались 😁
да, не очень смотрится(
Потрясающая у вас форма ногтей)
Мне очень понравилась первая идея маникюра, шикарно смориться ❤️
Жалко что лаки не очень 😕
13.01.2017
Завидные у тебя ноготки. Всё аккуратно и со вкусом сделано ❤️
20.01.2017
хоть качество и не очень, но маникюры ваши я не могу не похвалить)
23.03.2017
Канни жёсткий, нужно делать укрепление ногтевой пластины, чтобы он не трещал. С топами реально несовмещение присутствует, но родной нормально носится.
29.03.2017
Как же я твоим ногтям завидую 😊