Сегодня речь пойдет о мясных полуфабрикатах. Признаюсь честно несколько лет мы практически не покупали мясо на рынке и в магазине, а всякого рода полуфабрикаты позволяли себе от случая к случаю. Пока АЧС не выкосила все наше поголовье вьетнамских поросят. Пришлось вспоминать вкус магазинного мяса. Хотя за прошедшее время цена на этот продукт ощутимо выросла, так что особо не разгонишься. Несколько раз в магазине АТБ покупали Полуфабрикаты Глобино Колбаски для гриля и жарки "Мюнхенские". Готовили по разному. При этом один раз они нам понравились, а второй даже не смогли съесть. Ниже объясню почему. Пока же рассмотрим упаковку.
Полуфабрикаты Глобино Колбаски для гриля и жарки "Мюнхенские" продаются упакованными в пластиковый лоточек с фирменной этикеткой. Упаковка не плохая, удобная и в плане хранения, и в плане использования.
Полуфабрикаты Глобино Колбаски для гриля и жарки "Мюнхенские"
На этикетке есть вся информация которая может заинтересовать и быть полезной покупателю. Колбаски от довольно известного украинского производителя. Компания на рынке уже не первый год.
Четко указан вес, дата производства и конечный срок реализации. Эту информацию можно без труда найти и прочесть. Это плюс. Главное, чтобы во время доставки и в торговых точках соблюдались условия хранения.
Полуфабрикаты Глобино Колбаски для гриля и жарки "Мюнхенские"
В составе много разных компонентов и, к сожалению, не все они полезные и вкусные. Много разных Е-шек. Так что, до домашних колбасок, приготовленных своими руками, этому продукту далеко.
Полуфабрикаты Глобино Колбаски для гриля и жарки "Мюнхенские"
Выглядят колбаски довольно аппетитно. Они скреплены между собой.
Полуфабрикаты Глобино Колбаски для гриля и жарки "Мюнхенские"
Полуфабрикаты Глобино Колбаски для гриля и жарки "Мюнхенские" сырые, перед употреблением их нужно пожарить. Первый раз мы поджарили колбаски просто на сковороде. Второй - на костре. Для жарки их пришлось разрезать. Получилось хорошо, содержимое не вывалилось.
Полуфабрикаты Глобино Колбаски для гриля и жарки "Мюнхенские"
В готовом виде Полуфабрикаты Глобино Колбаски для гриля и жарки "Мюнхенские" и выглядят и пахнут не очень аппетитно. Пока готовишь можно слюной захлебнуться. Когда жарили на костре аромат стоял такой, что даже сосед прибежал посмотреть чем мы занимаемся. Пришлось угощать)
Полуфабрикаты Глобино Колбаски для гриля и жарки "Мюнхенские"
Соли и специй в меру. Но для нас у этих колбасок есть один очень существенный недостаток - они жирные, а мы по состоянию здоровья жирного не едим, не можем. Если жарить на сковороде, жира вытапливается больше и колбаски суховатые, но мы смогли ими полакомиться. Вкус понравился. А вот все, что с костра для нас оказалось слишком жирным и все съел сосед. Ему колбаски очень понравились.
Исходя из всего вышесказанного можно сделать вывод, что Полуфабрикаты Глобино Колбаски для гриля и жарки "Мюнхенские" - на любителя. Рекомендовать пожалуй буду, но тем кто не ест жирное покупать их не стоит.