Опубликовано 14 Январь, 2024 - 17:12

Средняя оценка для Мицеллярной воды Biohelpy для снятия макияжа будет около среднего значения. При использовании этого продукта я получила некоторые позитивные результаты, однако ожидала большего эффекта.

Что мне понравилось в этой мицеллярной воде, так это ее мягкость и нежная текстура. Она легко и эффективно удаляет макияж, включая водостойкие продукты, без необходимости сильного трения или раздражения кожи. Аромат также приятный и свежий.

Однако, я ожидала более глубокой очистки и освежения после использования этой мицеллярной воды. Хотелось бы, чтобы она более эффективно удаляла остатки макияжа и загрязнений, оставляя кожу полностью свежей и чистой. Также заметила, что после использования мою кожу немного сушит, что может быть проблемой для тех, у кого уже сухая или чувствительная кожа.

В целом, мицеллярная вода Biohelpy для снятия макияжа - это неплохой продукт, который может быть подходящим для тех, у кого нет особых проблем с кожей и не требуется глубокая очистка. Она нежно удаляет макияж и обеспечивает приятное ощущение, однако, если вы ищете более интенсивного очищения и эффективности, возможно, вам стоит рассмотреть другие варианты.

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Отдушка
  • Плохо удаляет макияж
Namaniрекомендует