Всем привет!!!
Наименование: универсальное моющее средство от налёта и ржавчины Master Fresh.
Упаковка: удобной формы, выполнена из непрозрачного пластика белого цвета.
Имеется качественный дозатор - распылитель, который хорошо распределяет средство по поверхности.
На упаковке представлена необходимая информация о товаре:
Высокоактивная формула эффективно удаляет жировые загрязнения, остатки моющих средств, ржавчину, налет и другие загрязнения.
- объём: 500 мл;
- предназначен:
Для чистки сантехники, всех видов ванн, душевых кабин, хромированных и нержавеющих поверхностей, керамической плитки и других изделий из пластика.
- состав:
Вода деионизированная (30% и более), неионогенный ПАВ (менее 5%), амфотерный ПАВ (менее 5%), фосфонат ( менее 5%), растворитель (менее 5%), регулятор ph (менее 5%), консервант (менее 5%), ароматизирующая добавка (менее 5%).
- изготовитель:
ООО "Ренессанс Косметик", Россия, Алтайских край, г. Барнаул, ул. Звёздная, 15Б.
- дата изготовления:
- срок годности:
24 мес. с даты изготовления
Мои впечатления от использования:
Аромат: слегка сладковатый, химозный, но не отталкивающий. Не сильный, пахнет только из упаковки, при нанесении на поверхности я его почти не ощущаю.
Цвет: отсутствует, средство прозрачное.
Консистенция: очень жидкая, как водичка.
Использую я данное средство следующим способом: наношу на обрабатываемую поверхность (распыляю) и оставляю на некоторое время (примерно на 10-15 мин. - как и указано на упаковке). Затем протираю губкой, либо чищу ершиком и смываю водой.
Эффект: данное средство хорошо и довольно легко удаляет различные загрязнения (известковый налет и пр.), но со ржавчиной справляется с большим трудом. Приходится долго тереть и повторно обрабатывать поверхность (но это не гарантия того, что ржавчина исчезнет).
А так как ржавчина является большой проблемой для меня (она появляется гораздо быстрее, чем известковый налет из-за качества водопроводной воды), то и приобрела я данное средство для борьбы именно с ней. Но оно, к сожалению, не оправдало моих надежд.
Итог: это универсальное моющее средство мне одновременно и понравилось и нет. Понравилось как очищает от различных загрязнений, а не понравилось тем, что с ржавчиной справляется очень плохо и приходится прикладывать много усилий, чтобы её убрать. Поэтому как хорошее моющее средство рекомендую, а вот как средство для удаления ржавчины нет.