Опубликовано 1 Июнь, 2018 - 17:09

Доброго времени суток. Начну с того, что давно хотела крем вокруг глаз, кожа у меня молодая - без морщин и признаков усталости, поэтому придя в магазин, озвучила, что крем мне нужен только для поддержания красоты) Консультант мне посоветовала крем для кожи вокруг глаз PAYOT My Regard. Я не задумываясь взяла, ведь косметика Payot относится к люксовой. Цена 1400 рублей.

Дизайн. Крем находится в красивом вытянутом тюбике ярко-оранжевого цвета, его удобно держать в руках. Закручивается крышкой. Продукт предлагается наносить роликом, который представлен 3 металлическими шариками, по мимо нанесения крема будет совершать массаж глаз. Объем 15 мл. Легко поместится в косметичку.

О креме. Крем прозрачный, имеет легкую текстуру, легко наносится, хорошо впитывается. Благодаря ролику производится массажный и охлаждающий эффект. Имеет приятный ягодный запах. Экономичный, хватит на долго. Подходит для всех типов кожи. Очень хороший состав.

В состав косметики для ухода за кожей вокруг глаз My Payot Regard входят активные компоненты, обладающие природным происхождением. Среди них находятся витамины РР и Е, комплекс кислот - мадекассоновая, азиатская, гиалуроновая, экстракты ромашки, ягод дерезы и асаи, родохризота, масла кунжута и семян пенника. Активные бифидобактерии обеспечивают защиту нежной коже от воздействий окружающей среды.

Эффект. Взгляд становится как будто выразительней, пропадают темные круги, мешки, лицо выглядит отдохнувшим и свежим. Кожа приобретает здоровый вид, становится увлажненной. Даже если вы плохо спали ночью, никто этого и не заметит.

Представленное в коллекции средство эффективно борется с последствиями усталости и недосыпания, возвращает глазам сияние, а коже вокруг них свежесть и упругость. После его применения значительно уменьшаются припухлости, исчезают темные круги.

Способ применения: Я наношу утром и вечером на предварительно очищенную кожу.

Где купить? В любом магазине косметики - Летуаль, Рив Гош и других, а так же в ИМ. Цена колеблется от 1200 до 1900 рублей.

Вывод: Крем отлично подходит для молодой кожи, хорошо справляется со своей функцией. Не совсем понятны мне негативные отзывы, так как этот крем идет в линейке "yang". Для кожи более зрелой нужно что - то посолиднее.

Советую также: Крем для лица PAYOT MY PAYOT JOUR

Достоинства
  • + массаж
  • Быстро впитывается
  • Легкий и приятный в нанесении
  • Приятная текстура
  • Увлажнение
Недостатки
  • Нет!
01.02.2020
Не знакома с этой фирмой вообще, нужно начать уже свое знакомство много положительных отзывов. Текстура приятная, заинтересовал
Не, для молодой кожи я бы выбрала что-то попроще, а для зрелой действительно нужно средство посерьёзнее
01.02.2020
Увлажнения как раз мне нужно. Присмотрюсь
01.02.2020
Люблю очень пайот, но вот такие ролики мне всегда подозрительны ))
01.02.2020
Очень интересное нанесение роликами, хотелось бы попробовать
01.02.2020
Хочу попробовать этот бренд) может даже начну с этого средства))
01.02.2020
Мне нравится, и формат удобный.
01.02.2020
Слышала про этот бренд, но лично не знакома) упаковка удобная)
Главное, что круги осветляет
Тоже с этой фирмой ещё не знакома, отзывы пока почитываю
01.02.2020
Вот об этом бренде вообще отзывы противоречивые, а мне он нравится, много приточных продуктов
01.02.2020
Интересный роллер вместо обычного аппликатора) не только увлажнение, но и массаж ??
02.02.2020
в копилочку хотелок
03.02.2020
Не знала такую фирму, если честно) Тоже сейчас в поиске подобного крема, надо будет присмотреться)
Очень здорово что борется с темными кругами.
05.07.2021
Люблю средства для глаз с роликами.)
16.04.2022
Уход у производителя замечательный, жаль только цены кусаются 😊 .