Опубликовано 2 Апрель, 2015 - 14:33
Не плохой гель, который отлично очищает кожу и не оставляет чувства стянутости!
Достоинства
- Мягкость воздействия (не сушит кожу)
- Освежает
- Приятный запах
- Хорошо очищает кожу от загрязнений
Roksanaрекомендует
раньше, когда эта серия только появилась, мне хотелось скупить все продукты, но потом пошли не очень очень хорошие отзывы и я перегорела
а сейчас смотрю, что некоторые средства все-таки можно было взять 😊
а сейчас смотрю, что некоторые средства все-таки можно было взять 😊
Дизайн у него очень обаятельный и привлекательный, но у мой кожи с ИвРоше обычно не складывается дружба. 😞
а я больше гели предпочитаю , чем пенки) у меня такое ощущение, ка кбудто пенка мне не до конца кожу очищает)
для проблемной кожи от ИВ РОШЕ мне очень понравилась линейка Sebum Vegetal ( вроде так называется), я заказывала миниатюры, но теперь задумываюсь над покупкой полноразмерных продуктов)
мне вот гелями как-то непривычно умываться, даже не знаю почему
недавно закончилось мыло от спивакъ очень нравилось, теперь ищу что-то новенькое
У Ив Роше много хороших продуктов. Этот гель - один из них. Сейчас им пользуюсь. Довольна. 😊
Мне самой очень хочется его попробовать, но в их фирменном магазине дороговато...