Опубликовано 2 Апрель, 2015 - 14:33

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня речь пойдет об умывании и очищении лица с помощью геля Свежее Увлажнение" от Ив Роше.

Давно я уже заказывала этот гель и вот настало время рассказать вам о нем, к слову я заказала два средства из серии гидра, это мицеллярная вода и собственно гель, первое средство мне абсолютно не понравилось, а гель наоборот полюбился. Но давайте обо всем по порядку.

Немного информации:

объем - 125 мл

стоимость - я приобрела за 219 руб, а без скидки стоимость на сайте 390 руб(на мой взгляд немного завышена)

Ключ к красоте кожи в любом возрасте – ее идеальное и длительное увлажнение. Как этого достичь? Ив Роше знает ответ!

Секрет Растительных соков, удерживающих влагу: Исследователи Ив Роше выбрали Растительные Соки Клена и Голубой Агавы благодаря их способности удерживать влагу. Очищающий Гель идеально удаляет загрязнения, даря коже свежесть и нежность. Эффективно очищая кожу, гель дарит ей ощущение комфорта, а его легкая текстура мгновенно освежает лицо.

Вообще в последнее время я предпочитаю использовать пенки для умывания, но и этот гель у меня уже подходит к концу. У меня комбинированный тип кожи и этот гель мне отлично подошел.

Внешний вид.

Гель находится в тубе, слегка морского оттенка. Крышечка откидывается. В принципе пользоваться удобно, никаких минусов я не обнаружила

Состав и консистенция.

Состав конечно же не идеальный, но вполне себе обычный

В состав входят компоненты Растительного происхождения: Сок Клена, водный экстракт Гамамелиса БИО.

Сам гель прозрачный и как будто имеет пузырики воздуха, даже в упаковке это видно. Гель неплохо пенится, если ему в этом помочь, если же просто нанести на лицо, то пена получается слабая, но при этом очищающая функция ничем не хуже.

Применение и результат

Советы по применению: Наносить утром и вечером на увлажненную кожу лица легкими массирующими движениями, избегая зоны контура глаз. После применения тщательно смыть.

Использовала гель, в чистом виде, то есть не взбивая пену. Гель отлично очищает кожу от загрязнений и кожного сала. При этом кожа не пересушивается и совершенно не стягивается (хотя это еще зависит от разных факторов). Гель отлично справляется с макияжем, хоть и написанно, что нужно избегать зоны вокруг глаз, но для меня умывалки это комплексное очищение, да и никакого дискомфорта мне это не доставило. Тушь, подводка, при условие что они не водостойкие смывается отлично, водостойких средств у меня нет, поэтому не могу про них говорить.

Расходуется гель экономично, достаточно небольшой капли.

Мне гель понравился. С удовольствием им пользовалась, сейчас осталось его совсем чуть-чуть, но думаю покупку эту еще повторю.

Купить гель можно в интернет-магазине Ив Роше

Мой отзыв об этом магазине можете прочитать здесь

Достоинства
  • Мягкость воздействия (не сушит кожу)
  • Освежает
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает кожу от загрязнений
Roksanaрекомендует
02.04.2015
раньше, когда эта серия только появилась, мне хотелось скупить все продукты, но потом пошли не очень очень хорошие отзывы и я перегорела
а сейчас смотрю, что некоторые средства все-таки можно было взять 😊
02.04.2015
Брала как то,но второй раз не стала,даже не вспомню почему 😁
02.04.2015
я бы попробовала такой гель 😊
02.04.2015
Такой обычный, но в тоже время хороший, эффективный гель для умывания!
02.04.2015
мне кажется я готова скупить все, на чем есть приписка гидро 😁
Был такой,неплохой 😊
Сначала хотела купить, теперь все думаю...
02.04.2015
Интересный гель, хорошая пена.
Неплохое средство. 😊
02.04.2015
еще не разу не пробовала продукцию Ив роше, подбираю средства для заказа
02.04.2015
От Ив, мне почему то не хочется средства для лица покупать
отличный гель - надо попробовать
02.04.2015
Дизайн у него очень обаятельный и привлекательный, но у мой кожи с ИвРоше обычно не складывается дружба. 😞
02.04.2015
хотела бы такой попробовать!
02.04.2015
ушла от гелей к пенкам 😁
02.04.2015
а я больше гели предпочитаю , чем пенки) у меня такое ощущение, ка кбудто пенка мне не до конца кожу очищает)
для проблемной кожи от ИВ РОШЕ мне очень понравилась линейка Sebum Vegetal ( вроде так называется), я заказывала миниатюры, но теперь задумываюсь над покупкой полноразмерных продуктов)
У меня такой тоник был
02.04.2015
Интересный гель, и выглядит он красиво 😊
очень хороший гель 😊
02.04.2015
Всегда радует, когда косметический продукт подходит.
хорошо, что не сушит кожу, надо попробовать!
02.04.2015
Как то получала я в подарок такой, понравился 😊
02.04.2015
мне вот гелями как-то непривычно умываться, даже не знаю почему
недавно закончилось мыло от спивакъ очень нравилось, теперь ищу что-то новенькое
03.04.2015
Интересный гель, радует, что после умывания отсутствует чувство стянутости 😊
Освежающий! Интересно!)
03.04.2015
У Ив Роше много хороших продуктов. Этот гель - один из них. Сейчас им пользуюсь. Довольна. 😊
04.04.2015
Мне самой очень хочется его попробовать, но в их фирменном магазине дороговато...
06.04.2015
Тоже хочется попробовать, главное чтобы кожу не сушил
06.04.2015
Отличный гель!
13.04.2015
Нужно тоже такой гель попробовать 😲