Опубликовано 21 Август, 2019 - 12:14

Приветствую всех читателей.

Последнее время я перешла на гели для стирки. Они не оставляют пятен и более удобны в использовании. С рождением ребёнка в моем арсенале появился ещё и детский гель. Приобрела я его по акции в магазине Пятерочка. Новинка порадовала ценой.

Гель для стирки детского белья Henkel LOSK.

Цена: 199 рублей по акции.

Объём: 1,17 л,

Срок годности: 3 года.

Производство: Россия.

Гель LOSK Детский - специально разработан для стирки детского белья!
- Бережная формула дерматологически протестирована
- Содержит натуральные компоненты
- Без красителей
- Нейтральный аромат

Описание: упаковка у геля стандартного типа в очень ярком дизайне. Большая желтая с изображением логотипа с радугой и ребёнка под пледом с медвежонком. В углу забавно висят постиранные носочки и зайчик. Очень мило. На обороте находится вся подробная информация о составе и производителе.

5-15 % анионных ПАВ, < 5 % неионогенных ПАВ, мыла, амфотерных ПАВ, фосфонатов, отдушки, консервантов.

Состав особо не отличается от взрослых гелей, но только немного меньше химии. У флакона удобная ручка держатель. Большой плюс в белом колпачке с дозатором. У бутылки широкое горлышко и льётся он отлично. Указанно, что гель рассчитан на 18 стирок, но мне хватало на гораздо большее количество.

Сам гель мутно белого цвета, жидкой консистенции. Он очень ароматный. Запах нежный и приятный, долго выветривается. Стирая я могу не добавлять кондиционеры для белья. Он немного цветочный, насыщенный.

Я применяю гель на постоянной основе. Стираю детское и взрослое белье. Расходуется он экономично и требует дополнительного полоскания. Отстирывает не плохо. Конечно не имеет сверх высоких способностей, но с обычными пятнами справляется отлично.

Я рекомендую использовать Гель для стирки детского белья Henkel LOSK. Хороший и не дорогой гель. Аллергии у грудного ребёнка не вызвал и для меня это главное.

Всем спасибо за внимание и хорошего настроения. Читайте и подписывайтесь на мой блог. Я всегда рада вашим лайкам и комментариям,

Достоинства
  • Мягкость белья без кондиционера
  • Не вызвал аллергии
  • Неплохой результат
  • Приятная достаточно стойкая нежная отдушка
  • Удобная упаковка
  • Экономичный расход
СтавропольскаяД...рекомендует
21.08.2019
Гели не покупала, а вот порошки у производителя пробовала, достойные ) .
Мне понравился гель
Хороший гель 😉
Отличный
Такой ещё не покупала 😊
Попробуйте
Хороший, надо поискать этот гель в продаже
Магнит и пятёрочка вам в помощь
Действительно, такой брать можно 😊
Безусловно
22.08.2019
Когда нет аллергии можно не волноваться!
Это многое значит
12.10.2019
надо взять такой на пробу
Попробуйте