Опубликовано 25 Июнь, 2022 - 20:39

Здравствуйте!

После осветления волос я стала уделать особое внимание выбору шампуня. Как показала практика постоянно одним пользоваться не могу, волос привыкает и мне приходится менять и искать что-то новое. Так методом проб и ошибок я нашла для себя шампунь SHARY Ревитализирующий для восстановления структуры поврежденных волос КЕРАТИН. Именно о нем мне от хотелось бы рассказать чуть подробнее.

От производителя

Ревитализирующий матрикс-шампунь для профессионального ухода:
- глубоко очищает, возвращает естественное сияние
- способствует восполнению матрикса волос
- нормализует гидробаланс кожи головы
- помогает сократить чрезмерное выпадение
- компенсирует недостаток белков в стержне волоса
- сглаживает чешуйки, стимулируя синтез кератина.
Подходит для салонного и домашнего ухода за волосами, подвергающихся негативным воздействиям: механическому, термическому, химическому.

Общая информация

тип продукта - шампунь

тип волос - для сухих и поврежденных волос

бренд - shary

страна бренда - Южная Корея

цена - от 519 до 800 рублей

заказывала на Wildberries

Упаковка

Скажу пару слов об упаковке. Именно дизайн меня привлёк с самого начала и я обратила на него внимание.

Шампунь находится в мягкой таре, что весьма привлекательно и очень удобно брать с собой в дорогу. Материал пластика приятный по тактильному ощущению. Для удобства по всему периметру Тубы мы видим множество полезной основной информации о средстве. Снизу располагается откидной колпачок, который так легко открывать даже одной рукой. Изначально отверстие запаяно фольгой и ее необходимо снять.

Консистенция

Шампунь имеет среднюю консистенцию и это здорово, обычно корейские шампуни очень жидкие, но только не этот.

Если добавить каплю воды, то мы получим отличное пенообразование, за счёт чего сокращается расход.

Аромат

Аромат очень приятный и я бы назвала его натуральным. С первых минут ощутила легкую травяную отдушку, которая совсем ненавязчива, но довольно стойкая. Я люблю когда аромат шампуня остаётся на волосах и в данном случае аромат лёгкий и ассоциируется у меня с Луговой травой и чистотой.

Состав

Water, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide MEA, Sodium Chloride, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Collagen, Sodium Hyaluronate, Houttuynia Cordata Extract, Perilla Frutescens Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Acorus Gramineus Extract, Laurus Nobilis Leaf Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Morus Alba Bark Extract, Polyquaternium-10, Fragrance, Citric Acid, Amaranth, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA.

Использование

Пользуюсь шампунем пару раз в неделю и чередую его как правило с оттеночным шампунем. Результат меня приятно радует. Выдавливаю каплю средства в ладонь, добавляю немного воды и наношу на корни волос.

Получившуюся пену распределяю по всей длине и мою волосы. Спустя пару минут смываю пену. Отмечу что пена вымывается легко и без остатка, что крайне удобно.

Результат

Шампунь не спровоцировал появление перхоти и не пересушил длину волос. Мои окрашенные и осветлённые волосы мягкие и гладкие.

К ним приятно прикасаться, а ещё очень легко расчесывать. Волос между собой не путается и не электризуется. На частоту мыться волос не могу сказать что средство как-то повлияло, но в летний период я мою голову один раз в 2 дня точно. Феном стараюсь не сушить, чтобы лишний раз не травмировать структуру волоса.

Вывод

В заключении хочется сказать, что я осталась очень довольна от использования шампуня SHARY Ревитализирующий для восстановления структуры поврежденных волос КЕРАТИН. Использую его в комплексе с маской и результатом очень довольна. Однозначно рекомендую присмотреться и попробовать на своих волосах.
Всем спасибо за внимание!

Dama с Amsterdamaрекомендует
Хороший результат 👍🏼
25.06.2022
Мне все больше хочется попробовать этот бренд
Надо будет попробовать
25.06.2022
Корейские средства люблю. Удобный формат упакрвки, особенно для отпуска. Результат супер
25.06.2022
Хороший шампунь, волосы выглядят ухоженными 👍
отличный результат! на второй день тоже свежие волосы?
25.06.2022
С утра да, но к вечеру уже все( и объём спадает
26.06.2022
Волосы хорошо выгоядят, можно попробовать
Надо попробовать
интересный шампунь!
26.06.2022
буду иметь в виду, сохраню пока в закладки
26.06.2022
Не знакома с брендом, но волосы очень красивые. Мне нравится такой результат
У Вас шикарные волосы👍👍👍👍
Какие волосы 😍
Хотя люблю корейскую косметику, вот их шампуней никогда не пробовала. Надо бы попробовать)
Классный шампунь
26.06.2022
Прекрасный шампунь! Можно купить на пробу.
27.06.2022
Удобный формат, я от этого бренда ничего не пробовала, думала они только маски делают.)))