Приветствую)
К выбору шампуня я отношусь достаточно серьезно и требовательно. Очень мало какие бренды подходят мне настолько, что волосы не только хорошо выглядят, но и кожа головы не пачкается с печальной скоростью. У меня есть несколько любимчиков, но в виду известных событий и закрытых границ ценник взлетел до небес. Но я нашла весьма достойную альтернативу - ревитализирующий шампунь для восстановления структуры поврежденных волос.
Бренд - SHARY
Объем - 250 мл
Цена - я покупала за 799 рублей, но сейчас можно купить всего за 500
Место покупки - Wildberries, но также продается на Яндекс.Маркет, Золотом яблоке, Л’Этуаль
Ревитализирующий матрикс-шампунь для профессионального ухода:
- глубоко очищает, возвращает естественное сияние
- способствует восполнению матрикса волос
- нормализует гидробаланс кожи головы
- помогает сократить чрезмерное выпадение
- компенсирует недостаток белков в стержне волоса
- сглаживает чешуйки, стимулируя синтез кератина.
Подходит для салонного и домашнего ухода за волосами, подвергающихся негативным воздействиям: механическому, термическому, химическому.
Мне нравится, что в виду доставки производитель побеспокоился относительно дополнительной упаковки.
В целом мне нравится внешнее оформление шампуня. Зелёный цвет тубы отлично передает свойства шампуня и в целом смотрится достаточно выигрышно. Тем более что качество тюбика отличное, пластик эластичный, но и выдавливать содержимое очень удобно.
Вся информация прописана на обратной стороне упаковки. Все данные на русском языке, что весьма удобно для ознакомления с продуктом.
Тут указаны и положительные свойства шампуня, и состав и, конечно же, прописаны все сроки годности. А сама дата изготовления пропечатана на шве тубы.
Крышка выполнена по типу флип топ, причем открывается и закрывается без проблем, но надежно удерживает содержимое внутри.
Отдельно оговорю наличие защитной фольгированной мембраны. Для меня это очень важно и весьма радует.
Сам дозатор весьма маленький, но это никак не машает получению продукта и даже наоборот весьма удобно контролировать получаемую порцию.
Шампунь я бы назвала немного жидковатым, но не откровенно как вода, все же гелевая текстура заметна. При этом нет красителя - продукт прозрачный. Для меня это даже предпочтительнее разных неестественных оттенков.
Но главное это аромат, мне он очень понравился. Я не скажу, что отношусь к любительницам травянистых запахов, но тут осталась довольна. Это не аромат прелой травы, сена или отвара. Это запах только что скошенной свежей росистой травы, сочной и ароматной. Причем он не ударяет в нос, а весьма умеренный, но очутимый.
Пенообразование у шампуня отличное. Хорошо можно промыть волосы и корни и одной порцией. Причем пена не стекает моментально, а держится небольшой воздушной охапкой. Так что можно использовать массажную щетку или просто хорошенько очистить кожу головы.
Если же промывать на два раза, то и вовсе результат будет изумительным. В первую очередь это выражается в продлении времени чистоты волос. У меня жирная кожа головы и с не самыми удачными шампунями приходится мыть каждый день. Тут же и на следующий день нет сальных прядей и можно спокойно проходить до вечера со вполне эстетичным и приличным видом.
Волосы хорошо расчесываются, не путаются. Они не пересушены и это заметно по их виду. Они отлично блестят на солнце, хорошо укладываются. Ну и аромат трав сохраняется по крайней мере часа 2-3 после мытья головы.
Волосы не пушатся и не электризуются, что также важно особенно в дождливый день. Однозначно это свидетельствует о качестве продукта. Расход при этом можно назвать экономичным и тюбика в 250 мл без проблем хватает на пару месяцев.
Думаю уже понятно, что я осталась довольна ревитализирующим шампунем Shary и его прекрасными свойствами.