Опубликовано 8 Январь, 2017 - 17:22

После того как закончился мой предыдущий крем для век, у меня не было времени на поиск другого по отзывам. Был такой период в жизни, что даже в вотс аппе я не появлялась, что уж говорить то о проведении времени в просторах интернета.)) Но крем надо было купить и срочно хоть какой-то, так как моя кожа, особенно вокруг глаз, ну очень капризная. В общем меня почему-то осенила мысль купить крем именно в аптеке. Побежала я в ближайшую Биосферу, и мельком прошлась взглядом по витринам с уходовыми средствами. Взгляд упал на полочку с маркой под названием "КОРА". И именно на этот крем, завлекла надпись, собственно как и всегда, (жертва рекламы) :))

Но к моему удивлению крем оказался очень не плох. Кончено эффекта Вау я и не ожидала, но всё же.

Мне нужен был крем который бы хорошо увлажнял кожу вокруг глаз, и не оставлял плёнки после себя, а также разглаживал мелкие мимические морщинки. С первыми двумя требованиями он справился на ура. А с третьим результата 0, за что и снимаю одну звезду. Так как на упаковке чёрным по белому написано "лифтинг - эффект", но никого такого эффекта я не заметила.

О самом креме:

Помещен он в пластиковую емкость с дозатором, очень удобно и экономично на мой взгляд. Но упаковка не прозрачная, по этому не видно сколько же крема ещё осталось. Объем 30 мл, для крема вокруг глаз это очень хороший объем. Хороший, плотно защелкивающийся колпачок. Сам крем белого цвета, средней густоты, не течёт, почти без запаха. При нанесении не образует плёнки, быстро впитывается, не скатывается при нанесении макияжа. Увлажняет в течении всего дня, это то что мне и надо. Можно пользоваться утром и вечером.

За такую цену, очень даже хорош!

Достоинства
  • Большой объем 30 мл
  • Быстро впитывается
  • Хорошее увлажнение
Недостатки
  • Не справляется с мимическими морщинками
SvetaGlamрекомендует