Мой сегодняшний отзыв о креме для рук длительного действия Yves Rocher. Последние несколько месяцев пользовалась кремами "Бархатные ручки", но они не давали мне такого увлажнения которого хотелось.
С производителем Yves Rocher я была знакома совсем не много, покупала молочко для тела и была им очень довольна.
Чем же меня так расстроил крем для рук:
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
?Производитель: Франция ??
?Масса: 75 мл.
?Место покупки: отдел "Yves Rocher" в торговом центре.
?Стоимость: 200 рублей
? Срок годности:
? ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
▶Крем продается в тюбике с пластмассовой крышкой. Тюбик оформлен в жёлтом цвете с изображением цветка арники на лицевой стороне.
Крем для рук Yves Rocher
Крышка светло-зеленого цвета, полупрозрачная.
▶Крем белого цвета.
▶Консистенция напоминает плавленый сыр или подтаявшее сливочное масло.
Крем для рук Yves Rocher
▶Запах у него специфический. В первую секунду мне показалось, что пахнет каким-то одеколоном. Забегая в перед скажу, что в составе крема есть спирт. Затем приходит навязчивый запах травы. Он достаточно насыщенный и долгое время ощущается на руках.
? ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
? СОСТАВ:
состав
? ПРИМЕНЕНИЕ:
Наносите крем ежедневно, аккуратно массируя кожу рук до полного впитывания крема.
При нанесении крем не скатывается. Для того чтобы он полностью впитался нужно не меньше 5 минут. Даже если его хорошо растереть, то ощущение липкости на какое-то время всё равно остаётся.
? РЕЗУЛЬТАТ:
Желаемый результат от использования крема - увлажнение.
С первых минут ощущается мягкость и гладкость кожи. Минут через 5 крем полностью впитывается, ощущение мягкости становится чуть меньше, а травянистый запах только усиливается.
Часа через полтора хочется нанести крем ещё раз, руки начинают сохнуть.
? ПЛЮСЫ И МИНУСЫ:
✔ крем приятно наносить
✔ не скатывается
✔ кожа мягкая
✖ запах травы
✖ действие крема заканчивается через 1-1,5 часа
Крем мне не понравился. К такому запаху сложно привыкнуть. Возможно, вам он придётся по вкусу.
У меня 2 крема для рук от Yves Rocher с довольно таки ярким и сшибающим с ног ароматом 😁 Хотя именно такие ароматы, как в вашем случае я обожаю ( траво маньячка я ) 😉