Опубликовано 30 Июнь, 2015 - 23:22

_____________________________Всем доброго времени суток!_______________________________

Хочу поделиться своим опытом пользования данного шампуня от Easy Spa Sheabutter. Покупала я его в магазине РИВГОШ, вместе с кондиционером, вышло в сумме у меня где-то 700 руб. На данный продукт я шла осознанно, очень долго выбирала что-то из новинок попробовать и мой взгляд пал на этот продукт. Как всегда привлекают надписи "не содержит парабены и феноксиэтанол", красивые обещания, но на самом деле это всего лишь маркетинговый ход, который так и заманивает нас.

Объем у продукта - 400 мл, это просто шикарно, особенно для длинноволосых девушек. Консистенция жидкая, хорошо пениться (но все равно голову приходится два раза мыть для полного очищения). Запах просто обалденный, любителям сладкого должно понравиться ツ.

Easy Spa Sheabutter

Данным шампунем я пользовалась не долго. По началу мне он очень даже нравился, но потом я стала замечать, что он сушит волосы, если не воспользоваться кондиционером, то это ощущалось вдвойне. Потом после использования у меня начинала сильно зудеть голова, прям раздражало кожу головы. Я этот тюбик, то оставляла, то возвращалась к нему, и все таки пришла к выводу, что именно этот продукт на меня так действует.

Easy Spa Sheabutter

Разбор состава:

Water (Aqua) - фильтрованная вода; Sodium Laureth Sulfate - химическое сильно моющее средство ; Cocamide DEA - это химическое вещество из класса эфиров, произведенное на основе уксусной кислоты и кокосового масла; Cocamidopropyl Betaine - это вещество получено из кокосового масла и диметиламинопропиламин; Glycerin - может добываться из растительных жиров или синтезироваться химическим путем; Fragrance (Parfum) - отдушки (ароматизатор). Butyrospermum Parkii (Shea Butter) - масло Ши; Peg - 120 Methyl Glucose Dioleate - натуральный продукт , загуститель на основе глюкозы и масляной кислоты (из масла подсолнечника) – очень хорошо переносится кожей; Bis (C13-15 Alkoxy) PG-Amodimethicone - силикон на основе аминогликоля обладает высокой степенью кондиционирования; Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltimonium Chloride, Sodium PCA - кондиционер природного происхождения, извлечённый из гуаровой смолы, которую добывают из тропических деревьев, произрастающих в Индии; Styrene / Acrylates Copolymer - это высокомолекулярное, полимерное соединение, вещество придает косметическим средствам вязкость.; Citric Acsid - лимонная кислота; Tetrasodium EDTA - Синтетическое вещество (образователь кальция и магния для смягчения воды); Chlorphenesin - алкоголь; Methylisothiazolinone - сильный консервант (вызывает аллергическую реакцию); Hexyl Cinnamal - натуральный ингредиент, используется для придания запаха ромашки в косметике; Methylpropional - спирт; Geraniol - спирт ; Yellow 5 (CI 19140) - Азотный краситель желтого цвета, синтетического происхождения (продукт переработки каменного угля); Red 40 (CI 16035) - красный пищевой краситель.

*Состав полностью разобран, так что сами делайте вывод, хорош он для вас или нет.

Плюсы:

◖хорошо пенится;

◖приятный запах;

◖большой объем бутылочки.

Минусы:

◖если не пользоваться кондиционером или каким нибудь бальзамом, то сушит волосы;

◖зуд, после использования 3 недель;

Выводы: ожидания были не оправданы, данный продукт к сожалению мне не подошел. Шампуни из этой марки наверное больше не буду приобретать. Если говорить про другие продукты данной марки, то мне они больше понравились. Так что не буду отговаривать от покупки данного шампуня, смотрите состав, взвешивайте все за и против, и решайте подойдет он Вам или нет.

————————————————————————————————————————————————

▷▷▷ СМОТРИТЕ ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ ЭТОЙ ЖЕ СЕРИИ ◁◁◁

Кондиционер для волос Easy Spa SHEABUTTER

Маска для волос Easy spa Herbal care Hair Treatment

Эликсир Easy Spa ELIXIR Silky Hair

————————————————————————————————————————————————

Спасибо за внимание)

Хорошего Всем настроения! Удачным Вам покупок!)

Достоинства
  • Большой объем
  • Приятный запах
Недостатки
  • Появляется зуд
  • Сушит волосы
INNAmaне рекомендует
21.03.2017
Я пробовала шампунь и бальзам с имбирём от этой фирмы. Мне очень понравилось )