Опубликовано 1 Июль, 2015 - 12:23

_____________________________Всем доброго времени суток!_______________________________

Это уже не первый отзыв об ухаживающей линии Easy Spa, сегодня отзыв будет об эликсире или проще сказать о масле для волос от Easy Spa Elixir Silky Hair. Покупала этот продукт я в магазине РИВГОШ, стоит этот эликсир где-то 450 руб.

Easy Spa Elixir Silky Hair

Объем у бутылочки - 130 мл, довольно экономично, на мои волосы хватает 2-3 капельки, и я им уже пользуюсь более полугода, а я использовала только половину. Консистенция прозрачная, жидкая. После нанесения, руки не остаются липкими как после масла. Запах приятный.

Easy Spa Elixir Silky Hair

Применение:

Наносится продукт на влажные волосы, и можно также для ежедневного ухода его использовать. Я его наношу и на влажные и на сухие волосы. Но мне кажется на влажных волосах больше он приносит пользы, чем на сухих.

Применение Easy Spa Elixir Silky Hair

Состав Easy Spa Elixir Silky Hair
Разбор состава:*

Сyclopentasiloxane - это синтетический полимер, летучий силикон низкой вязкости; Dimethicone - силиконовое масло; Ethylhexyl Methoxycinnamate​ - обладает способностью улавливать УФ-лучи, производится из перуанского бальзама, побегов кокоса и коричного дерева; Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil - масло семян кунжута; Phenyl Trimethicone​ - это полимерное вещество, жидкий силикон (улучшает текстуру волос и делает их шелковистыми на ощупь); Water (Aqua); Chamomilla Recutita Matricaria Flower Extract​ - аптечная ромашка; Propylene Glycol​ - это популярный увлажнитель и усилитель абсорбции; Tocotrienols - относятся к жирорастворимым витаминам группы Е; Tocopherol​ - витамин Е; Betula Alba Leaf Extract - экстракт листьев березы; Tussilago Farfara (Coltsfoot) Leaf Extract​ - мать-и-мачеха.

*состав не так уш и плох.

Плюсы:

◖экономичный в использовании;

◖делает волосы гладкими.

Минусы:

◖высокая цена,

◖нет моментального эффекта.

Вывод: по моему мнению это обычное масло для волос, которое в принципе выполняет свои обещанные функции, но по мне лучше пойти в аптеку и купить какие нибудь масла и поделать маски самостоятельно, или оливковое масло дает тоже шикарный эффект. Наверное до использую этот тюбик и больше не буду покупать этот продукт. Но если кто не любит заморачиваться и ленивый на счет ухода за собой, то можно и приобрести этот эликсир.

————————————————————————————————————————————————

▷▷▷ СМОТРИТЕ ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ ЭТОЙ ЖЕ СЕРИИ ◁◁◁

Шампунь Easy Spa Sheabutter

Кондиционер для волос Easy Spa SHEABUTTER

Маска для волос Easy spa Herbal care Hair Treatment

————————————————————————————————————————————————

Спасибо за внимание)

Хорошего Всем настроения! Удачным Вам покупок!)

Достоинства
  • Гладкие волосы
  • Экономичный
Недостатки
  • *высокая цена
INNAmaрекомендует