Опубликовано 1 Июль, 2015 - 00:05

_______________________________Всем доброго времени суток!_____________________________

Я уже писала отзыв о шампуне из этой серии. С шампунем этой линии у меня не очень хорошие сложились отношения. Но от кондиционера от Easy Spa Sheabutter - я в восторге!!! Пользуюсь уже где-то 5 месяцев, по окончанию куплю еще этот продукт обязательно!

Объем как у и шампуня - 400 мл, продукт довольно экономичен, даже на мои длинные волосы, продукта нужно совсем немного. Консистенция кремообразная. Пахнет кондиционер также замечательно как и шампунь.

Кондиционер легкий, не утяжеляет волосы, придает им мягкость и шелковистость. После использования волосы легко расчесываются. И совсем немного придает блеска волосам.

Применение:

Всегда использую этот продукт, не важно какой шампунь! Не наношу его на корни волос, а только на длину (мое правило шампунь моет кожу головы, а кондиционер и разные ополаскиватели ухаживают за волосами!). И оставляю как написано в составе на 5 мин, иногда и могу на большее оставить если я нахожусь в душе и могу еще чем-то заняться,и тогда эффект еще лучше!

Разбор состава*:

Water (Aqua) - фильтрованная вода; Cetyal Alcohol - цетиловым спирт (безвреден); Stearyl Alcohol - стеариловый спирт (безвреден); Caprylic / Capric Triglyceride - получают из кокоса (увлажняет); Glycerin - может добываться из растительных жиров или синтезироваться химическим путем; Dimethicone - силиконовое масло; Cyclomethicone - силиконовое масло; Behentrimonium Chloride - антистатик; Fragrance (Parfum) - отдушки (ароматизатор); Butyrospermum Parkii (Shea Butter) - масло Ши; Cetrimonium Chloride - антисептик и консервант; Sodium PCA - кондиционер природного происхождения, извлечённый из гуаровой смолы, которую добывают из тропических деревьев, произрастающих в Индии; Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride - противовоспалительное средство; Amodimethicone - силикон; Trideceth - 12 - эмульгатор для амодиметикона; Hexyl Cinnamal - ароматизирующее вещество; Butylpenyl Methylpropional - отдушка; Tocopheryl Acetate - является синтетическим препаратом витамина Е ; Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil - масло жажоба ;Tetrasodium EDTA - Синтетическое вещество (образователь кальция и магния для смягчения воды); Citric Acsid - лимонная кислота; Chlorphenesin - алкоголь; Methylisothiazolinone - сильный консервант (вызывает аллергическую реакцию); Geraniol - спирт ; Yellow 5 (CI 19140) - азотный краситель желтого цвета, синтетического происхождения (продукт переработки каменного угля); Red 40 (CI 16035) - красный пищевой краситель.

*состав оставлю без комментарий.

Плюсы:

Большой объем;

Приятный аромат;

Легко наносится;

После использования волосы, мягкие, гладкие, легко расчесываются.

Минусы:

если честно не могу не одного назвать.

Вывод: этот продукт мне очень понравился, обязательно к нему еще вернусь. Оценку я поставлю 4, так как в надежде найти еще лучше дополнительный уход за волосами. А так можно смело ставить оценку 5.

————————————————————————————————————————————————

▷▷▷ СМОТРИТЕ ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ ЭТОЙ ЖЕ СЕРИИ ◁◁◁

Шампунь Easy Spa Sheabutter

Маска для волос Easy spa Herbal care Hair Treatment

Эликсир Easy Spa ELIXIR Silky Hair

————————————————————————————————————————————————

Спасибо за внимание)

Хорошего Всем настроения! Удачным Вам покупок!)

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивые, гладкие, шелковистые волосы
  • Красивые, мягкие и гладкие волосы
  • Приятный запах
Недостатки
  • Я не заметила
INNAmaрекомендует