Опубликовано 17 Январь, 2022 - 21:40

Доброго всем дня. Кто про что, а я про крем для рук. Для меня это очень актуально. Кожа на руках сухая, обезвоженная и увы, уже возрастная. А в осенне-зимний период это вообще караул. Поэтому крема для рук в моем арсенале много. Сегодня я расскажу про крем для рук Сто рецептов красоты Антивозрастной лифтинг-эффект облепиха. Купила я его в "Магнит-косметик" по акции за 45 рублей. Прельстила меня не только цена. И уж точно не название Лифтинг-эффект. В это я давно не верю. Просто я люблю уходовую косметику с ароматом облепихи. А в данном креме присутствует и сок и масло облепихи. Поэтому и купила. Расфасован крем в пластиковый тюбик. Объем 80 мл.

Дизайн упаковки скромный, в розовато-желтом цвете. Крышка пластиковая, завинчивающаяся. Защиты от вскрытия не было. На лицевой стороне тюбика название крема, название бренда и рисунок с изображением ягод облепихи. На обратной стороне тюбика вся необходимая информация для потребителя на трех языках. А именно: свойства крема, способ применения, состав и координаты производителя.Состав конечно не идеальный. Тут надо учитывать бюджетную цену крема. Но меня порадовало наличие в составе крема натурального сока и масла облепихи. Сделали данный крем в городе Екатеринбурге. Срок годности выбит на шве тюбика. Перехожу к тестированию. Крем, к моему удивлению, практически белого цвета. А ведь в составе заявлены натуральный сок и масло облепихи. По цвету он отличается, например, от крема с облепихой от Чистой линии, который я покупала совсем недавно. Цвет отличается. И мне больше нравится цвет крема Чистой линии.У меня сегодня получается отзыв сравнение. Так вот аромат Облепихи от Чистой линии мне понравился больше. Там я четко улавливаю аромат облепихи. А в креме для рук от Сто рецептов красоты аромат больше парфюмерно-кремовый, с химозной ноткой. Аромат облепихи улавливается слабо. По консистенции крем обычный. Плотненький. Выдавленный на руку крем держит форму, по коже не растекается. Впитывается хорошо, пленки не оставляет. Не липкий. Описываю как крем работает на очень сухой коже. Крем не плохо питает кожу. Делает ее гладкой. Увлажнения я не заметила. То есть это обычный, бюджетный питательный крем для рук. Никакого лифтинг-эффекта и в помине нет. Глупо ждать этого от бюджетного крема. Производитель нас обманывает и это всегда не приятно. Рекомендую крем к покупке, на пробу. Я свое предпочтение отдаю крему для рук Облепиха от Чистой линии. А вы выбирайте сами. Всем удачи.

Достоинства
  • Создает видимость гладкой кожи
  • Хорошо питает
  • Цена=качество
Недостатки
  • Аромат не очень
  • Нет лифтинг-эффекта
Larisa_Eрекомендует
Полезный отзыв 😊
18.01.2022
Много обещали и не сделали - позор производителю!)
Ценник хороший)
18.01.2022
Да, средства с натуральной облепихой в составе обычно более желтенькие)
Хороший крем.
Состав действительно хороший!
18.01.2022
Я на руки вымазываю те крема, что и для лица 😊
21.01.2022
Я тоже иногда 😁
19.01.2022
Мне такой точно не подойдет, буду знать, спасибо! ((
19.01.2022
Не так уж он и плох для своей цены.
19.01.2022
Был у меня- для своей цены неплох.
21.01.2022
...но тоже неплохой. 😊
Официальный представитель Юнилевер Русь
24.01.2022
Добрый день!
Благодарим за отзыв о креме Сто рецептов красоты. Нам жаль, что он не оправдал ожиданий. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо за искреннее мнение и обратную связь. Рады, что крем от Чистой линии Вам подошел и понравился)
Хорошего дня!