Опубликовано 23 Март, 2014 - 16:39

Косметика от Natura Siberica в основном мне нравится. Её продукты содержат в себе очень много природных компонентов, что, разумеется, не может не радовать. Естественно, имеет место быть человеческий фактор - кому-то подходит, а кому-то и нет. Поэтому, если Вам нравится продукция Natura Siberica, разрешите предложить Вам Крем-уход для рук антивозрастной сохраняющий молодость кожи как альтернативу другим кремам.

Изначально я хотела купить свой любимый крем для рук от Natura Siberica, легкий и увлажняющий, который подходит мне идеально, но поскольку его не оказалось на полочке с косметикой, пришлось довольствоваться Кремом-уходом для рук антивозрастным.

Крем-уход

Этот крем предназначен для использования до 40 лет, то есть он не борется со старением, а предотвращает его. Так ли это? На оборотной стороне тубы Вы найдете массу полезной информации.

Полезная информация

Перспективы очень радужные, если верить производителю. Да и если подробнее рассмотреть состав, то природные компоненты, входящие в крем, вполне должны обеспечить Вам этот уход. Поскольку я еще мало пользуюсь этим кремом, не могу однозначно сказать, что данный крем препятствует старению кожи, для этого наверное должно пройти не мало лет. Но то, что крем вполне питательный, увлажняющий и защищающий, это верно.

Так вот, о составе.

Состав

Если присмотреться внимательнее, то Вы увидите, сколько здесь от самой природы. В первую очередь, это, конечно, вода. А затем женьшень дальневосточный, линнея северная, адонис, родиола розовая, водосбор сибирский, пихта сибирская. А потом уже глицерин.

Вот здесь, если Вы не против, я остановлюсь подробнее. Во многих отзывах Вы можете встретить пугающую информацию о том, что хуже глицерина только яд. Я хочу Вас успокоить! Потому что хуже глицерина в составе крема только глицерин в чистом виде. Но Вы же не мажетесь чистым глицерином, а в креме его на самом деле ничтожное количество. И если говорить о том, что глицерин в составе крема может наоборот не увлажнять, а сушить кожу, то для этого нужна весьма низкая влажность атмосферы. Но и в этом случае глицерин будет вреден только в больших количествах. И давайте не будем забывать, что глицерин в креме разбавлен водой, так что низкая влажность нам уже не страшна. Поэтому, милые дамы, не волнуйтесь и относитесь к глицерину в составе крема совершенно спокойно=)).

Далее идут производные спирта. Но они тут тоже видимо в очень маленьком количестве. Так как на своем личном опыте я убедилась, что входящий в состав крема спирт на меня действует весьма негативно. А этот крем никаких аллергических реакций у меня не вызывает.

Ну, и еще экстракты календулы, мелиссы, масло ромашки, зародыши пшеницы и витамины А, С, Е.

На мой взгляд, вполне приличный состав.

Далее, текстура.

Густая текстура

На мой вкус, этот крем густоват, но тем не менее он равномерно распределяется и хорошо впитывается.

Хорошее питание

Моим рукам он нравится.

Запах тоже очень приятный, вероятно, благодаря парфюмерным отдушкам.

Исходя из выше сказанного, Крем-уход для рук антивозрастной сохраняющий молодость кожи считаю достойным Вашего внимания и с удовольствием рекомендую.

Достоинства
  • Гипоаллергенный
  • Отличное увлажнение
  • Питательный
Dariya OkSuPaрекомендует
23.03.2014
Буквально только сегодня на него смотрела,но не взяла,закончится, наверное возьму...а пока в закладки 😊
23.03.2014
AngeJar, я бы больше рекомендовала крем для рук от Натура Сиберика легкий и увлажняющий, зелененький такой 😊 мне он больше нравится. Но тут всё зависит, конечно, от Ваших собственных предпочтений. Антивозрастной крем более питательный и густой. И тоже хороший 😉
23.03.2014
органический-это хорошо. я еще не пробовала их кремы, вот купила сегодня только бальзам облепиховый для волос, оценим. А крема позже прикупим 😎 хуже "Чистой линии", наверное, не будет
23.03.2014
Облепиховая серия мне тоже нравится 😊 Только мне кажется, что для очень сухих волос будет мало увлажнения 😉 А кремы мне нравится больше, чем у ЧЛ 😊
24.03.2014
Ох, и люблю я органические составы ❤️ Взяла бы этот с удовольствием, но у нас цены в аптеках просто нереальные на продукты этого бренда 😐
24.03.2014
Да ты что?? Обидно 😞 А у нас эта косметика продается в некоторых магазинах косметики, цены, конечно, не самые низкие, но приемлемые 😉
У нас в 3 -4 раза дороже! Поэтому пока сижу на царстфе ароматов 💰
Кошмар... 😕
Кошмар... 😕
24.03.2014
Да, Дашуля, эта бюджетная косметика в стране у нас в рознице на "вес" люкса выходит 🤪 Поэтому пока мимо прохожу. Кстати, также дела обстоят и с брендом ОШ, Планетой органикой и иже с ними.
Проще по почте выслать 😉
26.03.2014
Я очень люблю всякие кремики для рук! Жаль, что у нас эта марка совсем мало продается 😞
26.03.2014
У нас тоже не везде можно найти, некоторые средства продаются в сети Рубльбум, а чтобы побольше выбор был - всего два магазина 😉
27.03.2014
Не пробовала такой кремик, но вы меня заинтриговали.
28.03.2014
Alexa, попробуйте 😊 кремик и правда хороший 😊
вот что-что, а крем д/рук от Сиберики ещё не покупала, но в планах это есть 😊
Мне так и не довелось испробовать эту продукцию(
Такой бы я взяла однозначно!
30.09.2014
Мне он тоже нравится 😊