Опубликовано 16 Ноябрь, 2020 - 11:48

На одном креме задерживаться не люблю, поэтому стараюсь чаще разнообразить свой выбор разными. Причем это относится не только к кремам для лица, но и для рук тоже. Сегодня хочу рассказать о своей недавней покупке.

Встретилась с ним случайно, когда аспирин в аптеке покупала, заметила на прилавке крем для рук с пептидами. Цена говорила о качестве крема. По стоимости он оказался чуть выше своих аналогов, но это того стоит. В тюбике всего 50 мл., я его немного экономила и старалась наносить только вечером и утром. Так мне его хватило на месяц. Когда заметила отличные защитные и увлажняющие функции крема, задумала купить еще один. Моим сухим рукам, склонным к шелушению из-за заморозков точно подойдет, да и омолаживающий эффект мне тоже по душе.

По консистенции крем немного вязкий, полугустой, нежный. Аромат хороший, держится даже после соприкосновения с водой. Парочки густых капелек достаточно, чтобы хорошо увлажнить руки. Сохнет быстро и кожу не стягивает. Могу с уверенностью сказать, что после месяца использования, моя сухая и грубоватая на вид кожа преобразилась и стала выглядеть женственнее, мягче. Даже некоторый отбеливающий эффект заметила. Это здорово, крем мне очень понравился, так что запасусь им на холода грядущие.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не вызвал неприятных ощущений
  • Приятный аромат
  • Хорошо увлажняет
Mama Mia900рекомендует
12.02.2025
Да, мне тоже этот крем очень нравится. Он хорошо увлажняет кожу рук, как раз для холодного времени года.