Опубликовано 11 Апрель, 2013 - 14:26

Это еще одно маленькое разочарование от Natura Siberica в поисках идеального крема для рук, решила попробовать этот не так давно появившийся в продаже крем. Кожа рук у меня тонкая, обезвоженная, от воды и холода начинает шелушиться, поэтому ей нужен активный уход.

После первого применения я уже поняла, что это не мой крем: не хватает питательности! да, он густой. Распределяется легко и прекрасно впитывается. Сильно смягчает кожу. Слегка подпитывает. Действительно убирает шелушения, что не мудрено, т.к. в числе первых позиций состава идет глицерин.

После нанесения крема кожу начинает пощипывать: я связываю это либо с действием витамина С, либо все-таки глицерина. Помню, как в детстве нам убирали «цыпки» на руках глицерином из бутылочки, тоже сильно щипало. Спасибо за то, что хоть аллергии нет.

Думаю, что этот крем прекрасный офисный вариант,этакий дежурный крем: быстро впитывается и не оставляет жирных следов на коже, поэтому рекомендую офисным друзьям. Как возрастной ухаживающий крем он все-таки не очень хорошо себя показывает.

Насчет состава: проштудировала – ничего криминального не нашла. Содержит много эмульгаторов и смягчителей помимо экстрактов трав и витаминов. Скорее всего действительно безопасный, но хотелось бы, чтобы был еще и более эффективный.

Домазываю этот тюбик и продолжаю свои романтические поиски дальше.

ЭкоДегустаторрекомендует