Решила и я попробовать расхваленный шампунь Агафьи и сократить таким образом количество силиконов.
Шампунь прозрачный, розового цвета, пахнет нормально, терпимо. Состав очень хорош, много травок всяких там, я еще добавляю в него перед применением немного репейного масла.
Волосы после родов сильно выпадали. После того как начала пользоваться шампунем этим, выпадать перестали. Правда, я думаю это скорее всего совпадение, но все же. С помощью этого шампуня сократила процедуры мытья головы до одного раза в неделю. Хотя раньше мыла через день, через два максимум. В основном не потому, что корни жирнели, а потому, что концы сохли, путались. Сейчас необходимости мыть голову так часто уже нет. Волосы до сих пор не выпадают, правда проблема ломкости не исчезла, хоть название и обещает. Кончики как обычно очень секутся. Поэтому ставлю четыре. Но я и не надеялась, что шампуням под силу это исправить. А так, очень даже не плохо. Достойный конкурент более дорогих шампуней из массмаркета. И получше каких-нибудь там elsev, которому я больше не доверю свои волосы, приходится использовать его теперь в качестве гея для душа.
Думаю, как закончится, опять возьму что-то из шампуней Агафьи.