Опубликовано 16 Февраль, 2017 - 11:38

Шампунь с маслом амлы это первый мой шампунь от Faberlic. Заказала и использовала я его сразу с маской из этой же линейки.

Простая плоская бутылочка, зеленого цвета, не прозрачная. Ее дизайн я бы описала как "обычный, скромный, без излишеств", в руке держать удобно, не скользит даже если намочить. Крышечка закрывается плотно, шампунь не протекет, это существенный плюс для меня, т.к. можно положить с в сумочку, не боясь, что он прольется.

Сам шампунь белый, не прозрачный, с каким-то легким зеленым оттенком. Довольно густой, очень хорошо пенится, нужно использовать совсем по чуть-чуть.

Запах вроде приятный, но очень сильный, понравится не всем. Не советую тем, у кого острое обоняние.

Сначала шампунь мне понравился, волосы были мягкие, расчесывались легко, через неделю-две обратила внимание, что во время мытья и расчесывания стало меньше выпадать волос.

Но мыть волосы приходится каждый день, т.к. уже наутро следующего дня корни волос становятся жирными, а к вечеру ощущение, что не мыла голову неделю. И это конец зимы - начало весны, а что же будет летом в жару и не представляю...

Это хорошо, если у тебя есть много свободного времени и ты можешь позволить намывать, а потом еще сушить, волосы каждое утро. Но для меня это не подходит. К тому же от частого мытья концы волос стали сильно сечься и ломаться. Пришлось отказаться от этого шампуня. Ну и вместе с ним и от маски.

Все же я бы посоветовала этот шампунь для девушек с короткими сухими ломкими волосами. Думаю для таких волос этот шампунь должен подойти идеально.

Достоинства
  • - волосы легко расчесываются
  • Приятный аромат
  • Стали меньше выпадать волосы
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Волосы быстро грязнятся
  • Необходимо применять вместе с кондиционером
  • Нужно мыть голову каждый день
Асия Ковальне рекомендует