Опубликовано 17 Декабрь, 2013 - 11:07

Здравствуйте!!!

Решила оставить свой отзыв о белорусском шампуне бальзаме Teebaum . Я правда не поняла почему он бальзам шампунь)). Обычный шампунь, с текстурой шампуня.По идее, если бальзам шампунь, то последующее расчесыванье волос должно приносить удовольствие)) Тут такого нет. После использования данного шампуня применение бальзама обязательно. Хотя может это мои волосы такие.Или чего-то я не допоняла.

Очень радует, что шампунь на основе природных компонентов. Хотя очень сомнительно. Прочитав состав существенно засомневалась в его натуральности. Но ,если честно,совершенно не удивилась, при такой то цене откуда взяться натуральности.

Но в целом шампунь не плохой. Моет отменно делая волос и кожу головы чистыми.

Из недостатков отмечу странный запах.Запах какой то химической отдушки, который напрочь отбивает желание повторно использовать данный продукт. Хотя опять же на любителя.

По всем критериям на твердую троечку он заслуживает.

Зы.Купила шампунь от перхоти из этой же серии, уж очень расхваливали. Запах у них одинаковый, оказывается- это масло чайного дерева обладает такой спецификой. Шампунь, если не учитывать смущающий меня запах- ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ. Таки он работает!!! Перхоть по тихоньку исчезает, а после

мытья запаха нет.Волос чистый и послушный.Блестящий!!!.Заслуживает внимания!!!

Достоинства
  • Восстанавливает структуру волос
  • Доступная цена.
  • Подходит для ежедневного использования
Недостатки
  • Много консервантов
Kaffetkaрекомендует