Объездила весь город в поиске этого шампуня. Почему-то против перхоти был во всех магазинах, а против выпадения только в одном месте нашла. После зимы у меня началось сезонное выпадение волос, делала различные укрепляющие маски, но они не сильно помогали. Вспомнила, что когда-то пользовалась уже этим шампунем и тогда он мне очень понравился. В общем купила его вместе с бальзамом конечно же. Использовала строго при каждом мытье вместе с бальзамом. Но ни после первого, ни после пятого мытья ничего такого с моими волосами не произошло лечебного. Сам шампунь пахнет довольно неприятно, но это заслуга чайного дерева скорее всего) Моет волосы хорошо, делает их мягкими и более послушными. Но не более того. А волосы у меня перестали выпадать сами через ещё один курс масок и принятия витаминов. Я конечно не ожидала супер лечебного эффекта, скорее использовала как вспомогательное средство, но даже с этой ролью он не справился. Больше я его не куплю. Зато хорошо свои функции в этой проблеме выполнил шампунь от
Домашнего доктора, его я точно рекомендую