Этот шампунь приобрела поездки ради из-за его удобного компактного тюбика, когда я делаю такие покупки особо не задумываюсь для чего шампунь и как он подействует на мои волосы, в белорусской косметике плохих шампуней для меня просто нет 😊
В то время мои волосы были совершенно здоровые и особого ухода не требовали, шампунь мне понравился, хорошо промывал, делал волосы необыкновенно мягкими и послушными, но по приезду домой я задвинула его на дальние полки. Когда взбрело в голову использовать до конца накопившиеся средства руки сами потянулись к нему, из-за частого использования утюжка и средств для волос таких как лаки и различные спреи волосы мои быстро потускнели, кончики стали очень сухими и посеклись. Этот шампунь удивительно быстро восстановил их структуру! Радости моей не было предела, всего за неделю использования этого шампуня я смогла вернуть здоровый блеск и мягкость волосам, сухость исчезла, а вот посеченные кончики я все-таки доверила парикмахеру, думаю эту проблему кроме ножниц не решишь ни чем.
Этой баночки мне хватило на срок около 3х недель, я использовала его вместе с
бальзамом из этой же серии. Теперь он всегда есть у меня "в запасе" 😊
Стоит всего 80 рублей!В итоге скажу так, только после этого шампуня я чувствую, что мои волосы сильные: ни одного волоска на расческе, ни малейшего спутывания.