Лично у меня после использования шампуня негативных побочных эффектов обнаружено не было.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Объем, гладкость и блеск - признаки здоровых волос. Из-за частого мытья, окрашиваний, вредного воздействия ультрафиолета волосы истончаются и теряют жизненную силу, становятся вялыми и тонкими. Оптимально подобранные компоненты шампуня линии Panthenol + Collagen мягко очищают волосы, укрепляют их от корней до самых кончиков, дарят локонам роскошный блеск и здоровый объем. Благодаря своим уникальным восстанавливающим свойствам коллаген наполняет волосы объемом изнутри, делает их более сильными и упругими, приподнимая каждый волос от корней, обеспечивая прическе стойкий и упругий объем.
При этом коллаген совершенно не утяжеляет волосы, сохраняя их чистыми и объемными в течение всего дня. Пантенол, обладая способностью проникать напрямую в ствол волоса, улучшает состояние не только кутикулы, но и кортекса (стержня) волоса, обеспечивает волосам длительное увлажнение, значительно уменьшает образование секущихся кончиков, облегчает укладку, придает прическе блеск и стойкий объем от корней. Лецитин, дополняя действие коллагена: восстановит структуру волос, придавая им мягкость и ухоженность.
УПАКОВКА
Шампунь находится в белой пластиковой непрозрачной бутылке.
Дизайн минималистичный.
Основной цвет белый, так же есть зеленые оттенки в дизайне.
По мне это сильно простое оформление, так и не скажешь, что внутри может быть что-то супер качественное.
Крышка достаточно удобная флип-топ.
ШАМПУНЬ
Цвет. Прозрачный.
Аромат. Приятный, травянисто-косметический.
Консистенция. Жидкая.
Текстура. Гелевый шампунь.
Расход. Минимальный.
Пенообразование. Хорошее.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
🤍Мой тип волос - не окрашенные, пористые, жирные у корней и сухие на кончиках.
🤍Я мою голову с вечера, потому что утром не всегда есть время.
🤍Очень тяжело добиться того, что на утро волосы будут выглядеть свежо.
🤍Этот шампунь дает мне такой эффект.
🤍Он отлично промывает волосы, не сушит их.
🤍Они становятся гладкими, блестящими и рассыпчатыми.
🤍Так же он убирает лишнюю пушистость.
🤍Я мою голову шампунем без последующего ухода и волосы выглядят так, словно я ухаживала за ними несколько часов.
🤍Так же я заметила, что мои волосы с ним меньше жирнятся, соответственно мою голову не каждый день, а через день.
🤍Аромата на волосах почти не остаётся.
🤍Волосы не спутываются и отлично расчесываются.
🤍А какие они мягкие!
🤍Не могу перестать их трогать.
🤍Так же заметила от него легкий объем.
ИТОГ
Шампуню я ставлю 5 звезд. на сегодняшний день он занимает первое место в моем сердце.
К покупке рекомендую! Чудесный шампунь который заменяет мне салонный уход.