Опубликовано 25 Июль, 2018 - 10:23

Я уже много лет приобретаю знаменитые бочонки от Орифлейм и была очень-очень ими довольна.

Весной этого года делала заказ в интернет-магазине Ив Роше и что бы добрать заказ до минимальной суммы заказа я заказала бальзам для губ "Макадамия". Без скидки он стоит 129 рублей, мне со скидкой он обошелся в 99 рублей- что достаточно не дорого.

Пришел он ко мне запакованным в прозрачную слюду, которую я уже сняла.

На крышке изображен орех макадамии:

Информация от производителя:

Объем приличный - почти 5 грамм и изготовлено во Франции:

Срок годности:

Информация от производителя на русском языке:

Открываем:

В тюбике бальзам выглядит белым, при нанесении он прозрачный. При нанесении, под теплотой губ , он тает и становится будто маслянистым. Аромат на любителя - сладковатый аромат с легким намеком на запах какого-то ореха. Для меня слишком навязчивый.

Кстати, мой экземпляр оказался бракованный - при выворачивании помады и нанесении на губы она непроизвольно закручивается обратно. Поэтому приходится очень сильно надавливать на тубу, что б хоть немного его задержать, что б бальзам не улез обратно 😞

На губах смотрится очень красиво! Словно эффект влажных губ. Не липкий. Хорошо увлажняет. Но на сайте заявлено, что этот бальзам питает губы - нет, он не питательный. Это просто хороший увлажняющий бальзам для не проблемных губ. От трещин и больших шелушений не спасет.

Мне хватило на полтора месяца использования.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Не липкий
  • Приятная тектура
  • Хорошо увлажняет губки
Недостатки
  • Для обветренной кожи бесполезно
  • Навязчивая отдушка
Татьяна 1991рекомендует
Жаль что бракованный оказался 😕
25.07.2018
Действительно, влажные губы) симпатично ) а то многие прозрачные бальзамы грешат «жирностью» на губах
25.07.2018
Хочу такой бальзамчик. Люблю такие штучки.
Навязчивая отдушка? Спасибо за предупреждение!
Ни разу не пробовала бальзамы от Ив Роше 😊
25.07.2018
А я думала, что отдушка наоборот будет всегда нравиться и не надоест....Ну хорошо, что сам по себе бальзам не бесполезный:)
Заходила в Ив Роше на днях, надо было тоже такой бальзам купить 😊
25.07.2018
Был у меня бальзам с подобной отдушкой, невыносимо (
26.07.2018
На губах очень прилично смотрится, но мне вряд ли подойдет.
27.07.2018
Я раньше очень любила их бальзамчики именно из-за запаха) А сейчас не уверена, что оценила бы такую навязчивость.. Да и денег жалко 😂
27.07.2018
У меня их бальзамы скатываются по краям губ