Добрый день.
Безалкогольное пиво идеально в те момент, когда ты за рулём или когда решил минимизировать воздействие алкоголя на свой организм. Пробовал много разного пива и не всё это пиво стоит вообще вашего внимания. В большей совей массе это пиво вообще не стоит производить. Для себя совсем недавно открыл Амстел безалкогольный с грейпфрутом и апельсином.
Амсетл алкогольный мне не понравился, и я его не беру. Поэтому и б.а. не пробовал долгое время. Пиво брал в банке в другой таре не видел.
Как итог пиво оказалось вкусным, с продолжительным и ярким послевкусием грейпфрута и апельсина послевкусием. Сладости яркой нет как бывает с подобными вариантами пива, у того же Хугардена вкус грейпфрута мощнее, но и сладости мне показалось больше. А здесь всё хорошо. Аромат приятный и продолжительный. В бокале цвет пива интересный, без посторонних вкраплений и осадка. Пенка минимальная. Мне же НЕ хватило самого вкуса солода и хмеля. Это вкус минимальный и не продолжительный – апельсин перебивает, и по мне это плохо. Насыщенность самого пива хорошая, структура не водянистая. Нет ощущения, что пьешь подкрашенную воду. Вечером можно выпить баночку с чипсами, но не больше, апельсин слишком яркий и вторая баночка идёт хуже. В целом не плохой вариант, но вот солода маловато. Поэтому с большой натяжкой поставлю 4.