Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 1 Январь, 2024 - 23:13

Безалкогольное пиво Amstel Natur Light Апельсин и Грейпфрут я периодически покупаю уже наверно год, но руки до отзыва все не доходили.

Безалкогольное пиво Amstel Natur Light Апельсин и Грейпфрут продается во многих супермаркетах.

Упаковка

Как и другие пивные напитки Amstel из серии Natur Light Безалкогольное пиво Апельсин и Грейпфрут идет в алюминиевой банке с металлическим кольцом.

Дизайн так же привычный для этой серии; здесь выполнен в красно-оранжевых тонах с изображением главных компонентов - грейпфрута и апельсина.

Объем: 0,43 л.

Состав

Внешний вид

Напиток - в меру газированный, пенная шапка есть но опадает практически сразу.

Безалкогольное пиво имеет прозрачную консистенцию красноватого цвета. Цвет напитка не химозно-яркий и по виду напоминает грейпфрутовый сок.

От производителя

Мои впечатления

Напиток имеет гармоничный цитрусовый вкус и аромат.

Апельсина в напитке я не почувствовала, сначала во вкусе скорее ощущается лимон, затем переходит в грейпфрут, а вот послевкусие у напитка - пивное.

Amstel Natur Light Апельсин и Грейпфрут похож на лимонад, но все же солод во вкусе то же чувствуется, пусть и очень слабо. Так что задумка производителя удалась!

У пива насыщенный цитрусовый вкус с сильной кислинкой; а вот терпкости грейпфрута я не ощутила. Ну да ладно!

Безалкогольное пиво Amstel Natur Light Апельсин и Грейпфрут - отлично подойдет в жару; он мягко пьется и освежает.

Мне Amstel Natur Light Апельсин и Грейпфрут понравился, я люблю напитки с цитрусовой кислинкой.