Опубликовано 8 Август, 2017 - 10:37

Этот тональный крем был единственным для меня.

Поскольку человеку с проблемной смешанной кожей вообще противопоказаны такие средства в моем понимании. Решила попробовать и больше вряд ли вернусь к этой категории товаров в принципе.

Попытаюсь описать этот крем как смогу. По текстуре - напоминает малоприятное покрытие, от которого хочется избавиться, но, видимо, это обусловлено моей нелюбовью к тональным кремам. Без запаха. Тон - слишком темный для моей кожи. Пыталась нанести его на всю физиогномию, но поскольку тон не подошел совершенно и, видимо, накладывать правильно тональник не умею - были видны контуры окраски по краям лица - просто смыла его и попробовала только для кожи вокруг глаз - круги под глазами замазать - вышло смешно - наподобие очков - показалось тяжело и контуры покраски видны четко. На местаах лица с жирной кожей через пару часов выступает жирный блеск.

Из достоинств стоит отметить экономный расход - узкое горлышко тюбика и мягкий тюбик.

Людям с проблемной кожей вряд ли стоит пробовать.

Думаю, если подобрать тон и правильно нанести крем - может выйти довольно хорошо, поскольку доверяю этой фирме и вообще, если подходить без предубежденй, - главное, что крем не вызвал аллергии и раздражения кожи.

котищерекомендует