Опубликовано 27 Январь, 2014 - 20:36

Решила попробовать этот шампунь, чтобы волосы отдохнули от предыдущего . До этого использовала шампуни Шаума, вполне хорошие. Тем не менее, "Schauma Fresh it Up" не вызвал у меня кучу восторгов. В принципе шампунь не плохой, он не нанес какого либо вреда волосам, не иссушил, не было появление перхоти ит.д. Но при этом значительных плюсов я тоже не нашла.

Была, кстати, очень удивлена увидев здесь много положительный комментариев. Возможно, он (не смотря на то что мои волосы, как и сказано в описании жирные у корней и сухие на кончиках), все же просто не подошел мне, поэтому больше не куплю. Распишу, что мне понравилось, а что нет.

Среди плюсов: приятный запах, в меру густой (белого перламутрового цвета), большая упаковка и небольшая цена.

Не понравилось то, что он довольно сложно пенится и поэтому приходилось наливать достаточно много шампуня и, естественно, он быстро закончился. И, конечно, же главный минус заключается в том, что голова казалась мне грязной уже к вечеру. Периодически делаю маски для волос с использованием масла, которые этот шампунь вымывает раз на третий - четвертый, когда, например обычный Пантин и другие вполне справляются за два намыливания.

В итоге, советовать его я бы не стала, думаю, есть более подходящие шампуни за ту же цену.

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не заметила ухода за кончиками
  • Плохо пенится
MarchRainне рекомендует