Тональную основу всегда выбираю себе придирчиво, потому что сами девочки знаете как бывает, в магазине тестируешь одно, а домой приходишь, пробуешь - совсем другое.
Года два назад у меня был переломный период в плане подбора тональных кремов. Заключалась проблема в том, что я не могла подобрать наиболее подходящий по оттенку и свойствам нужным именно моему типу коже тональник.
Спустя где- то пару часов беготни по косметическим бутикам я сдалась на милость продавцу и купила крем заранее зная, что он немного отличается от моего тона кожи. Но так как я хотела взять вообще люкс, а не масс, и не нашла в люксе для себя даже близко подходящего оттенка, оставалось только одно, уповать на тоналку от Жадэ.
Скажу, что привлекло и понравилось в дальнейшем во время пользования.
Для начала есть спф фактор. Правда сейчас у меня какая- то путаница по поводу него. Я уже заканчиваю этот крем, и только сейчас заметила, что надпись спф фактор 12 была всего лишь наклеена, и когда случайно отклеилась, то под наклейкой я увидела другую реальность, спф 18. Почему так придумали и зачем я так и не поняла. Но для меня главное, что он есть.
Далее, про сатиновый эффект и увлажнение. Пользовалась им и зимой и весной и летом, могу с уверенностью заявить этот эффект присутствует. К тому же если есть шелушинки, то подчеркивать их он не будет.
Кожа с ним приятно себя ощущает, ее не стягивает и нет чувства сухости, как это не странно.
Матировать эта тоналка не должна, т.к.предназначается только для сухой и очень сухой кожи. Покрывающая способность средняя. Консистенция скорее жидкая.
Ну и последнее, это цвет. Это 01 оттенок и он же самый светлый из линейки гидра сатин. Но с моей кожей , к сожалению он сливается только летом, да и то не всегда. У меня белоснежная кожа , а этот крем имеет в себе персиковый подтон, который немного странно выглядит на не загорелом лице.
Что касается состава, нашла в инете следующую инфу :
тональный крем Hydra Satin для сухой и очень сухой кожи борется с признаками старения. Благодаря экстрактам гингко билоба и хмеля кожа выглядит обновленной, здоровой и сияющей. Специальные пигменты, покрытые силиконом, обеспечивают коже бархатистость после нанесения крема.
Касательно упаковки, мне она понравилась тем как лежит в руке, очень удобный и приятный в тактильном плане бутылечек. Но крышечка, увы, плохо продумана и у меня вызывала раздражение, т.к.очень маленькая и все время падала на пол и терялась.
Нашла фото в сравнении оттенка с другими светлыми основами.
На фото более менее видно, что диор 010 и жадэ 01 очень схожи по цвету