Опубликовано 24 Декабрь, 2015 - 04:26

Крем этот я присмотрела в магазине косметики из Израиля. Будучи наслышанной о чудесных свойствах израильской косметики, минералах Мертвого моря, решила что-нибудь да попробовать из ассортимента. Взяла на пробу маску для лица Dr. Sea и вот этот компактный тональник.

Стоил около 1000 р.

Оттенок Nude (у меня кожа очень светлая).

На коробочке тоже золотистый логотип - вспышка засветила
логотип (фото без вспышки)

взяла самый светлый тон

описание с сайта

Уникальная формула, обладающая специальным светоотражающим эффектом. В составе витамин Е и комплекс увлажняющих компонентов растительного происхождения, которые эффективно защищают кожу и обеспечивают ее необходимым увлажнением. Исключительно нежная кремовая текстура. Идеальное покрытие кожи. Бархатистый оттенок и ощущение комфорта в течение всего дня. SPF27

Впечатления

• поначалу, на стенде с пробниками, мне показалось, то он дает блеск. Скорее, это была игра освещения, т.к. на лице тон абсолютно матовый, никакого блеска нет.
  • крем довольно плотный, но не жирный. На лицо наносится легко. В комплекте прилагается спонж. Распределяется крем по лицу ровно. Можно быстро привести себя в порядок где угодно, и это преимущество перед жирными кремами, которые надо размазывать по лицу.

спонж в нижнем отделении

• за целый день лицо не блестит. От некоторых кремов даже при моей сухой коже лицо к вечеру начинало лосниться. Эффекта штукатурки тоже нет.
  • кроющая способность крема средняя - выравнивает тон лица, но замазать, например, пигментное пятно на сто процентов не может.
  • не стойкий. Высокий воротник куртки, который соприкасался с накрашенным подбородком, был порядочно испачкан. Не знаю, все тональники пачкаются или нет, я не особо много перепробовала, но те что у меня были, тоже оставляли аналогичные следы.
  • обещан антиэйджинг-эффект и солнцезащитные фильтры, что радует.

Инструкция часть 1
часть 2

В целом, тональником довольна и рекомендую.

-----------------------------------------------------------

А вот что я узнала от моей подруги, несколько лет живущей в Израиле (Хайфа). Решила порасспрашивать ее о марке Ga-De. Она такую не встречала. Более того, сообщила, что в Израиле производят уходовую косметику (много продукции производится специально на экспорт), но декоративку - нет. Посмотрела информацию на коробочке - точно! Made in Italy. Хотя Израиль там тоже упомянут, чуть ниже. И, судя по информации в Интернете, марка все же считается израильской. Ну ладно, Италия - тоже звучит солидно.

Спросила я заодно про популярные в Израиле марки израильской косметики. По словам подруги, популярностью пользуются SPA-pharma, Dr. Fischer, Ahava, Sea of Spa, Mon Platin.

В общем, стало еще любопытнее, теперь на пробу обязательно еще что-то да возьму.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Не дает жирного блеска
  • Удобно использовать
Недостатки
  • Заметные дефекты не замазывает
  • Может пачкать одежду
Мартовскаярекомендует
Тени у них шикарные 😊
24.12.2015
Внешне симпатично и тон хороший 😊
24.12.2015
интересно было бы попробовать.
На тени я тоже засматриваюсь, но нужных цветов как назло нет в наличии (
24.12.2015
Мартовская, у меня есть золотые с шикарным шиммером и черные матовые. Очень красивые)))Может как-нибудь отзыв на них напишу.
После вашего отзыва тоже захотелось попробовать!
26.03.2019
Не знаю где ваша подруга живёт, но в Израиле это продукция популярна и выставлена во всех косметических магазинах.