Опубликовано 31 Октябрь, 2020 - 09:22

полгода или более
    280 руб

Здравствуйте ☺

Расскажу, как потратила деньги зря, на этот тональный крем. Я обладательница белоснежной, проблемной кожи. Всю жизнь борюсь с черными точками, прыщами и прочими прелестями жизни. Тональным кремом пользуюсь постоянно, наношу его под пудру, только так и спасаюсь от жирного блеска. Привет, обладательницам очень жирной кожи. (((

Итак, ближе к делу.

Тональный крем, в стеклянном флаконе, с пластиковой крышкой.

Название: Eveline Cosmetics Ideal Cover Full HD.

Объем: 30 мл.

Мой тон: 204 Nude.

Страна: Польша.

Срок годности: 3 года.

Стоимость: 280 рублей.

В тональном креме есть матирующие пигменты и минеральный комплекс. Производитель пишет:

...гарантирует покрытие недостатков и невероятную стойкость пигмента.

Тональный крем я наношу кистью. Делаю так уже давным-давно, приловчилась и покрытие не полосит. Для меня это удобнее, чем спонжами или пальцами. Пальцами никак, весь тональный крем забивается под ногти, все пальцы грязные, а спонжики маленькие. В общем, на вкус и цвет.

Кисть Avon

При покупке этого тонального крема я его тестировала на совместимость тона, на руке.

При том, освещении которое было, казалось, что всё нормально. Но, не тут то было. Посмотрите на мой результат:

Кожа без крема.

Кожа с кремом. Видно, что тон не подошел, лицо просто оранжевое. Причем я взяла самый светлый тон, который был в наличии. За это себя и обругала, надо было брать тон 202 Pastel.

И подальше,

Вид, чуть дальше.

А на следующем фото, я уже нанесла пудру сверху. Так лучше, но все равно, видно, тон не подходит.

Тональный крем не виноват в моей тупости, при выборе крема, но пользоваться им я уже не могу.

После того, как наложила тон, меня ждал неприятный сюрприз - из дозатора тон выливался как мог.

И на фото, это еще скромный потёк. Он у меня стоял, на белой части флакона все залитое, приходится брать влажную салфетку и вытирать весь флакон. Расход не экономный. Видала я дозаторы и поменьше, из которых ничего не вытекает.

Само покрытие меня не порадовало вовсе - тон лег слишком плотно, просто маской. Такое ощущение, что двойной слой крема, а не один. Подчеркнул все неровности кожи, на крыльях носа были шелушения, которые потом пришлось увлажнять прямо сверху дневным кремом, чтобы хоть как-то маскировать моё безобразие. Поры все забил, ну этому я не удивлена, с моими порами их забивает любой тональный крем. Тональный крем не скроет воспаленные прыщики, их все равно видно. Видимо, мои недостатки уж слишком большие. Обещания производителя скрыть недостатки, были правдивы лишь частично. Я наносила на прыщик подсушивающий, лечебный карандаш от прыщей, потом тональный крем. А сверху матовую пудру, и было не видно.

Я пользовалась кремом как с пудрой, так и без него. Все надеялась, может быть не такой он уж темный. ))))

Без пудры крем держался как мог, он действительно стойкий. Поначалу, кожа была действительно, матовой. Но, к обеду лицо напоминало блин, всё жирное, хоть умывайся иди. А с пудрой поверх, дело было лучше, жирный блеск проявился позже. То есть понятно, для жирной кожи этот тональный крем не подходит. Думаю, больше для нормальной кожи.

Кожа, конечно, у меня ужасная, не кидайтесь тапками, всю жизнь ее лечу, очищаю. Гормоны в порядке, анализы тоже. Не пью и не курю совсем. Видимо, жирный тип кожи, мое наказание. Поэтому и приходится маскировать и тональным кремом и пудрой сверху.

В первый раз написала отзыв с примерами кожи, не судите строго. Всем добра, пока-пока!

Спасибо за внимание ☺

Достоинства
  • Матовое покрытие
  • Стойкость до 16 часов
Недостатки
  • Забивает поры
  • Подчеркивает шелушения
  • Слишком плотный
Soulderingне рекомендует