Кожа комби.
Тональный крем-невидимка, никогда не пробовала ничего с НАСТОЛЬКО низкой маскирующей способностью, она просто отсутствует в ноль!
Крем достаточно густой и плотный, с нейтральным косметическим запахом.
Оттенок у меня 103. Светлый с розовинкой. И все это исчезает после распределения по лицу. Ни цвета, ни "фотошопа". Ощущения на лице ужасные, чувствуется тяжелый крем, он не впитывается со временем, не усаживается. Хочется пойти умыться с мылом. В наличии сильный блеск, расширенные поры. Но вроде не забивает.
Вы скажете: это биби крем, он не должен маскировать, для маскировки консилер, а биби только выравнивает тон. Но он ничего не выравнивает! Краснота остается красной, синячки остаются синячками, короче то же, что голое лицо, никаких улучшений. Фото на лице не прилагаю, потому что эффекта ноль.
Не рекомендую этот крем, не вижу в нем смысла, никакой декоративной улучшающего эффекта, просто жирный, тяжелый крем без ухода.
Из подобного рода косметики пробовала еще биби крем от Гарньер для комбинированной кожи и Waso смарт-крем от Шисеидо, единственный достойный экземпляр из трех.