Здравствуйте,
У меня закончилась моя любимая маска для волос, найти такую же у меня не получилось, поэтому пришлось экспериментировать. Я купила Маску для волос Рецепты бабушки Агафьи Оживляющая кедровая на серебряной воде. Стоила она дешево, около 70 рублей
Мои волосы - неокрашенные, толстые, жесткие, немного вьющиеся. От маски я хотела бы получить:
- мягкость волос;
- легкое расчесывание;
- долгое ощущение свежести волос без утяжеления;
- в идеале, ещё питание и укрепление.
Производитель обещает:
Масло дикого сибирского кедра интенсивно питает, наполняя волосы жизненной энергией, силой и блеском.
Репейное масло и органический экстракт семисильника укрепляет корни и препятствует выпадению волос.
Серебряная вода обогащенная ионами био серебра заряжает волосы энергией и наполняет их живительной влагой, придавая зеркальный блеск.
Масло сибирского кедра богато комплексом витаминов E, F и B, которые интенсивно питают волосы и придают естественный блеск и мягкость.
Маска по консистенции не густая, но и не жидкая. Запах - травяной, какой-то слегка химический и ненатуральный, навязчивый.
После использования её, я разочаровалась ещё больше. Зеркального блеска, мягкости и укрепления я не заметила, зато точно было утяжеление. Оно было заметно после высыхания волос, на следующий день волосы уже потеряли всякую легкость и висели сосульками.
Пробовала ещё несколько раз пользоваться ей, но данная маска для моих волос не подошла. Результат был удручающий, в итоге она нашла своё пристанище в мусорном ведре.