Опубликовано 29 Ноябрь, 2018 - 11:26

Я обожаю косметику mi&ko, готова петь ей оды вечно….., но тут случился провал. Моя совершенно нечувствительная кожа вдруг взбунтовалась против этой замечательной маски. Итак, что мы имеем, состав:

Состав

Вода артезианская, глицерин, склероглюкан, этиловый эфир масла расторопши, гидролизованный кукурузный крахмал (и) экстракт свеклы, гель алое вера, бета-глюкан овса, экстракт жимолости, кислота молочная, эфирное масло пальмарозы, эфирное масло шалфея мускатного, масло клюквы, эфирные масла апельсина сладкого и грейпфрута.

Маска должна сотворить чудо с сухой обезвоженной кожей – увлажнить на 24 часа. Наносим маску на 10-15 минут и ждём. Затем смываем водой и наслаждаемся шелковой, нежной кожей. Так должно было быть. Что получила я: до сих пор не понимаю какой коварный ингредиент сыграл злую шутку. Смею утвердить, что дело в эфирных маслах, но я не смогла и 2-х минут проходить с маской. Началось жуткое слезотечение, глаза стали красными и безумно чесались. Всю эту массу пришлось тут же смыть! Я попыталась дать 2-й, а затем и 3-й шанс маске, но увы и ах, все повторилось вновь!повторюсь, что я не аллергик и никогда подобного не испытывала, но вот случилось. Вывод таков: понять выполняет ли она свои заявленные свойства - я не смогла, но жжение глаз ощутила. Так что аккуратно, особенно с чувствительной кожей. Цена около 400 рублей. Покупала в Золотом яблоке.

Достоинства
  • ! имеет приятный запах, имеет натуральный состав,
Недостатки
  • 2. Вызывает раздражение, сухость глаз.
any2013не рекомендует