Доброго времени суток, друзья!
Сегодня мне бы хотелось рассказать об одной из самых лучших масок, что я пробовала -
восстанавливающая маска для светлых и осветленных волос "Янтарь" Ми&Ко.
Стоимость : 760 рублей
Объем : 120 мл
Производитель : Mi&Ko. РоссияХранить маску необходимо при температуре от +5 до +25 градусов ❗❗❗
После вскрытия срок годности сократится до 6 месяцев❗❗❗
От производителя :
Уход за хрупкими светлыми волосами требует особенных средств. Восстанавливающая маска для осветленных волос «Янтарь» решает сразу несколько проблем, с которыми ежедневно сталкиваются блондинки: сухость, ломкость, непослушность и потеря цвета. Теперь можно забыть об этих побочных эффектах блонда! Наносите 1-2 раза в неделю маску «Янтарь», которая напитает ваши волосы кератином и обогатит уникальным набором ценных для волос веществ. Защиту и поддержку цвета обеспечит натуральный экстракт ромашки, который является естественным осветлителем волос. Подарите себе красоту здоровых волос и эстетику богатого натурального цвета.
Подойдет тем, у кого светлые и тонкие от природы волосы; которые подвергались осветлению; пересушенные феном; ослабленные; а также имеющие цвет, со временем приобретающий желтоватый оттенок.
Состав :
Вода артезианская, лецитин соевый, воск нима, глицерин, масло брокколи, кератин, галактоарабинан, экстракт янтаря, жимолости, гуар гидроксипропилтримониум хлорид, кислота молочная, экстракт маклейи, эфирные масла лимона, иланг-иланга, кедра атласского,ветивера, мирры, экстракты ромашки, зверобоя, чабреца, хмеля, шалфея.
Проверила на экоголике, как мы видим, состав полностью натуральный :
Способ применения : Небольшое количество маски нанести на вымытые влажные волосы по всей длине, начиная от корней. Надеть полиэтиленовую шапочку для душа и для тепла обмотать голову махровым полотенцем. Оставить на 1-2 часа. Затем смыть теплой водой. Используйте маску 1-2 раза в неделю.
Баночка выполнена из тяжелого, прозрачного, матового стекла с белой пластиковой винтовой крышечкой :
На обратной стороне от производителя : Сама маска очень яркого, оранжевого, солнечного, цвета : Консистенция очень густая, плотная, не растекается. Запах иланг-иланга, и, как ни странно, еще и имбиря, есть нотка горечи, но приятнойМои впечатления после применения : + маска наносится и распределяется по волосам очень легко, не смотря на густую консистенцию
+ легко смывается
+ для меня комфортно использовать маску более, чем на час. наношу на волосы, надеваю шапочку, делаю домашние дела. держу так 1,5-2 часа, за это время маска идеально напитывает и увлажняет волосы,справляется со своей задачей отлично
+ натуральный и полезный состав
+ красивая и удобная в использовании баночка
+ после применения волосы шелковистые, рассыпчатые и блестящие
+ волосы более плотные и толстые на ощупь
+ экономичный расход (мои волосы чуть ниже плеч, баночки хватит на около 10 применений )
+ нет ощущения жирности волос
+ у меня сложилось впечатление, что маска имеет накопительный эффект
+ аромат на волосах не задерживается Маска оказалась очень действенной и действительно восстанавливающей! Волосы заметно преображаются даже после первого применения. Они гладкие, шелковистые, очень красиво блестят, выглядят крепкими и здоровыми! Минусов я не нашла ни одного, так что смело могу советовать к приобретению ?