Siu аватар
Опубликовано 14 Май, 2019 - 23:11

305₽

Добрый день.

Пишу сегодня отзывы о новом для меня средстве по уходу за волосами. Спрей-кондиционер для волос от Mi&ko. Российский, мною уважаемый, бренд производящий косметику с натуральным составом.

Раньше, я как и все нормальные люди, после мытья головы, наносила на волосы что? Правильно, масла. Всякие, всякие. И тут пришла к новому парикмахеру, она мне и заявляет, мол волосы у вас сухие, масочки надо и маслом нельзя мазать! Отчего же? - интересуюсь. А вот волосы под плёнкой, которое масло образует, не могут там дышать и короче нормально функционировать... Вот те здрасьте, думаю.. Конечно 100% подлинности ее слов я не нашла, но когда баночка с маслом закончилась, решила купить НЕ масло) Вот какая занятная предистория)

И вот спрей- кондиционер восстанавливающий для темных волос.

Упаковка.

Как и у большинства продуктов этого бренда, это стекло. Темное стекло. Наличие дозатора, упрощает нанесение. Про тонкости нанесения чуть позже. Пшикает хорошо, распыляется достаточно обширно. Объём 100мл, не густо конечно. Но предполагаю на пару месяцев хватит. Не больше. Никаких защитных пломб и хитростей упаковки - нет.

Запах есть, но он какой-то такой легкий и не навязчивый, что я даже сейчас пишу и не могу описать его как то конкретно. Не выраженный запах)) Еловым розмарином не пахнет, это факт))

Состав пятёрочный, хороший, натуральный)

Обещания.

Вот что нужно ожидать от его применения.

Легкий спрей-кондиционер Каштан и Розмарин сделает уход за волосами простым, быстрым, а главное эффективным. Спрей не нужно долго распределять по волосам, втирать в кожу головы, пытаясь добиться его максимального воздействия. Всего несколько «пшиков» и ваши волосы становятся гладкими, эластичными, податливыми к расчесыванию и укладке.

Применение

Наносим на влажные волосы. По консистенции он как вода, жидкий жидкий. Поэтому вариант напшикать на руки и потом распределить по волосам, мне не очень понравится. Ты пшикаешь, он течёт. Получается ерунда какая-то. Поэтому сразу наношу на волосы. На длину - по лопатки, требуется где-то 5-7 нажатий.

Распределяется хорошо, ложится лёгкой дымкой. Волосы у меня сухие, кучерявые. Не склеивает, не утяжеляет волосы абсолютно. Что мне ооочень понравилось, так это сияние, которое он придаёт. Вот уж поверьте придать блеск сухим волосам, та ещё задачка. Но они действительно блестят и выглядят гораздо лучше. В моем случае, хорошо формируют локон. И отлично готовят волос к дальнейшей укладке.

В большинстве случаев я им и ограничиваюсь, не использую укладочные средства. Просто сушу феном. Локон сохраняется. Я думаю, если ещё добавить диффузор, эффект будет ещё лучше)

На счёт легкости расчесывания... ну не знаю.. Сказать, что они прям идеально расчесываются, ну нет. Но и особых трудностей не отметила. По расчёсыванию это 7/10))

Поэтому.

Средство понравилось. Эффект для себя отметила и он положительный. При цене в 300-350₽ и натуральном составе - отличный вариант!

Еще больше отзывов о продуктах с натуральным составом, в моем профиле.

Достоинства
  • *нейтральный запах
  • Адекватная цена
  • Не склеивает волосы
  • Не утяжеляет
  • Хороший состав
Siuрекомендует