Добрый день, друзья.
Хочу рассказать Вам о новинке-малютки от торговой марки EVELINE cosmetics - матирующий гель для умывания с черным углем и ягодами асаи. Может я пишу с опозданием, но для меня это точно новинка, так как ранее я ею не пользовалась и не замечала, но теперь понимаю, что обязательно куплю во второй раз.
Немного о моей коже лица:
- сухая;
- есть морщины (хотя только 33 года);
- не проблемная, но помимо маленьких черных точек на носу, в области подбородка и скул, периодически появляются небольшие покраснения, так называемые красные прыщи или по научному - папула и пустула.
И так о самом геле:
Торговая марка: EVELINE cosmetics
Страна производитель - Польша;
Вид - гель;
консистенция: в меру густой гель черного цвета, напоминает по густоте сметану. На ощупь приятный, не растекается.
Запах: парфюмно-салонный, после смывания сохраняется на коже.
Обьем - 30 мл;
Упаковка - небольшой тюбик черного цвета с матовой ламинацией, шрифт написан мелко, но разборчиво, важное выделено красным шрифтом, дозатор с крышкой, которую легко открыть. Сам гель необходимо выдавить с тюбика, нажимая на него рукой. Благодаря своей консистенции, за один раз не получиться выдавить много, поэтому достаточно легкого нажатия.
Место покупки - сеть магазинов "Ева"
Цена - около 40 грн. или 100 рублей.
Немного о составе:
Уголь — нейтральное средство, которое сорбирует излишки жира и грязи, что почти всегда актуально для обладателей жирной кожи. Важное свойство угля — способность сорбировать на себе вещества.
Хотя заслуга угля при очистки кожи равна практически нулю, некоторые утверждают, что его использую только с маркетинговой целью, так как
Ягоды асаи:
Антоцианины (растительные пегменты), содержащиеся в Асаи уменьшают разрушение клеток кожи, противодействуют процессу старения. Как источник жирных кислот, Асаи питает и оздоравливает кожу. Фитостеролы регулируют липидную активность верхних слоев кожи. Кроме того, фитостеролы стимулируют регенерацию клеток кожи и используются для лечения дерматитов.
Как использую и эффект:
Способ применения указан на упаковке:
массирующими движениями нанести небольшое количество геля на увлажненное лицо, затем смойте водой.
Так и делаю, но перед умыванием могу протереть лицо мицеллярной водой, потом наношу гель, хотя могу этого и не делать.
Мои впечатления: гель наносится легко, быстро распределяется по коже, без эффекта пиллинга, то есть мелких частиц которые работают как скраб, пальцы легко скользят, гель не требует втирания, только массажные движения, Процедура приятная, поэтому я могу массажировать лицо минуты 2-3, потом смываю.
Смывается гель легко, но раза три необходимо промыть лицо. Использую 2-3 раза в неделю.
Результат:
во-первых: ощущение что с кожи смылась грязь, пот, пыль и усталость.
во-вторых, после использования кожа становиться гладкой, приятной на ощупь, без липкого слоя, а матовый эффект сразу заметен. Мою сухую кожу не пересушило и не стянуло, поэтому дискомфорта я не почувствовала.
Ставлю матирующему гелю для умывания с черным углем и ягодами асаи 5 звезд и Вам рекомендую.