Опубликовано 6 Май, 2017 - 09:43

год или более
    50 долларов

Я являюсь обладателем не самой густой растительности на лице. Однако раз в два дня мне приходилось проходить по своему лицу лезвиями известной фирмы.

Эти действия продолжались до тех пор, пока я для себя не решил перейти на электробритву. Мои поиски варианта для себя начались с пролистывания различных отзывов. Так, одним из первых встал вопрос о работе лезвий электробритвы.

Так как мне удалось попробовать отцвскую бритву Филипс с роторными лезвиями и мне не понравились ощущения после нее, я решил остановиться на сеточной электробритве.

Моя электрбритва
За шесть лет использования данная бритва ниразу меня не подвела. Да она не сможет сбрить двухнедельную бороду без тримера, который находится с сзади нее. Но если бриться каждый день она свою работу выполняет просто великолепно. Хоть по регламенту лезвия меняются каждые 2-3 года, а сетка каждые 5 лет, в настоящий момент необходимости проведения замены я неощущаю.

Поначалу одной полной зарядки мне слихвой хватало более чем на неделю. Со временем данный показатель упал до 4 дней. Ситуацию усугубляло еще и то, что машинкой невозможно пользоваться пока она находится на зарядке. Тут, как говорится одно из двух - либо брейся, либо заряжай. Думаю это было сделано для защиты, так как данную бритву можно использовать с пенной и/или гелем для бриться, то есть для мокрого бритья (включал даже под водой). Но где-то на просторах интернета я нашел способ как вернуть аккумулятору бритвы былую силу. Для этого необходимо полностью разрядить аккумулятор (бриться до момента пока лезвия буду лишь подергиваться и после этого оставить бритву включенной еще на день, пока данные подергивания не пропадут вовсе) и поставить бритву на зарядку, только тут необходимо дождаться действительно полного заряда. И все аккумулятор держит вновь свою неделю.

Достоинства
  • Влажное и сухое бритье
  • Достойный аккумулятор
  • Качественный аккумулятор
  • Недорогая
  • Нежное бритье
EViskunрекомендует