Питательный баттер для тела мгновенно увлажняет и напитывает кожу, сохраняя ее молодость. Дело не только в соответствующей текстуре – она насыщенная и комфортная – а в комбинации питательных масел с пантенолом.
Они восстанавливают уровень увлажненности, питают и успокаивают, дополняют действие друг друга. В результате кожа подтягивается, становится более упругой и напитанной. Баттер окутывает тело комфортом, а его аромат с главными героями – афродизиаками – добавляет шарм, пробуждает эмоции и придает силы.
Крем-баттер для тела серии Body Atelier является эффективной профилактикой растяжек и целлюлита.
-Внешний Вид-
Продукт - представлен в притягательном сексуальном дизайне, пленительного тёмно-караллового оттенка.
Дизайн - несомненно является изюминкой 69 Body Atelier Sixty Nine, и не может быть не замечен в любой ленте соц.сети.
Первичная упаковка - имеет вид коробочки, с матово-ребристый нанесением.
Первичная упаковка
На обороте, можно ознакомиться с подробным описанием, в виде выполняемых функций, состава и срока годности:
Информация от производителя
При вскрытии упаковки - расположена большая банка шайба, с максимальным объёмом консистенции - 200 мл. Внешний вид завораживает. Матовый тон и расцветка - смотрятся очень зрелищно и запоминающе. Дизайн и описание - минимальны.
Банка-шайба
При вскрытии - имеется защитная мембрана, с удобной ручкой для многоразового использования. Мембрана - отлично защищает продукт от протекания.
Наличие защитной мембраны
Наполнение продукта до краёв, внутри консистенции очень много!
Вскрытая баночка
Фиксирует банку - крышка, с винтовым механизмом работы. Быстро открывается, а также надёжно сохраняет банку от протекания.
Внешний вид упаковки впечатляет! Большим достоинством этой баночки - стала лёгкость пластиковых материалов. За время эксплуатации - внешний вид не испортился и не повредился.
Состав баттера - является комбинированным! Масла и экстракты - дополнены пантенолом, и создают мощный питательный эффект.
Из синтетических составляющих - консерванты, ПАВ.
Масло ши - Глубоко увлажняет, придает коже здоровый цвет, убирает покраснения и шелушения
Масло моринги - Быстро проникает внутрь дермы и насыщает ее набором витаминов
Пантенол - Обладает большой силой, успокаивает, увлажняет и мгновенно восстанавливает кожу
Имбирь, женьшень, иланг-иланг - Природные афродизиаки – придают уверенность в себе и заботятся о коже
-Органолептические Свойства-
Консистенция - имеет плотный застывший вид, при этом, она дополнена воздушностью. Приятная сливочная текстура, которая отлично распределяется и ложится плотным слоем на кожу.
Консистенция
Моментальная бархатистость и впитывание.
Вид на коже после впитывания
Финиш - естественный, сияющий.
Вид кожи после нанесения баттера
При контакте с водой, вымывается частично, оставляя эффект питания на коже.
Консистенция, сама по себе текстурная, напоминает густую сметану. Ощущается на коже потрясающе, без утяжеления.
Аромат - невозможно описать словами, но такое богатство нот впечатлит всех неравнодушных. Очень понравится сладкоежкам, потому что - напоминает кондитерские изделия в виде торта или пирожного. Очень ароматно, насыщено, а самое главное, что услышав такие ноты - всю эту сливочную красоту хочется съесть. Отдушка резкая, сладкая - но при этом натуральная.
За аромат ставлю отдельную золотую звезду, и считаю что этот продукт - необходимо попробовать только из-за запаха👍
Оттенок
Оттенок - глянцевый белый, без дополнений. Отсутствуют красители и перламутр. При нанесении на кожу, баттер выглядит прозрачным.
-Впечатления от применения Баттера 69 Body Atelier Sixty Nine , Результаты-
Лето - это та пора, которая дарит красивый загар! Я конечно загорела и даже очень, и моя кожа начала заметно шелушиться:
Моя кожа
С баттером, я познакомилась несколько дней назад. Начала активно использовать его - в вечернее время, после применения ванны.
Наношу всегда щедрую порцию, а излишки распределяю по всему телу:
Нанесение на кожу
Массаж длится от 5 до 7 минут. Стараюсь растереть все участки кожи, уделив особое внимание сухим и грубым зонам.
После нанесения крема - кожа плотная, напитанная и мягкая на ощупь. Нет эффекта грязи и маски, хорошее впитывание, без липкости. После нанесения крема, рекомендую одежду сразу не одевать, а дать возможность консистенции впитаться ( в течение нескольких минут)
Помимо полученных питательных свойств, хотелось бы отметить именно аромат! Он настолько невероятен, что разносится на всю квартиру. Более пленительного, вкусного и притягательного аромата - я ещё не слышала, ожидала услышать что-то в духе шипровой парфюмерии, а тут такой подарок!
Полюбила баттер за мгновенное видимое восстановление и шикарный аромат!
На коже выглядит следующим образом:
Вид кожи - после нанесения баттера
Вид кожи после нанесения баттера
На вид - кожа заметно преображается, проявляет красивое сияние и ухоженный вид.
Для наглядности:
До/После
Хотелось бы рассказать об особенностях, замеченных мною - за несколько дней:
1) Баттер, оказывая питательные свойства - заметно укрепляет кожу. Я ощущаю эластичность, упругий вид и привлекательное сияние. Понравится тем, у кого есть проблемы с растяжками и целлюлитом.
2) Аромат - превосходный! После нанесения баттера, не использую никаких духов, соблазняю окружающих))
3) Накопительный питательный уход - средний. На следующий день после применения, шелушинки остались. Для достижения здорового увлажнённого вида, необходимо регулярное применение + хороший скраб.
4) Расход - очень экономный, кажется, что в баночке ничего не исчезает!
5) После нанесения баттера - создаётся здоровый ухоженный вид кожи, подойдёт в качестве экспресс-средства.
От применения баттера, осталась в восторге! Понравится любой особе, а в качества подарка - идеальный вариант!
-Выводы-
Баттер 69 Body Atelier Sixty Nine - отличный вариант ухода, за своей кожей!
Интригует дизайном, содержимым и впечатлениями. Не хочу оставить без внимания и многогранный состав - есть масла и восстанавливающие компоненты, которые так важны нашей коже в любой сезон.
Достоинства Баттера:
-Уникальный дизайн
-Притягательный аромат
-Сливочная текстура, насыщающая кожу
-Здоровый вид кожи
Недостатков я не обнаружила, применение на постоянной основе - подарит классный результат!
Мужская половина, сходит с ума от такого аромата и хочет съесть свою вторую половинку!
Баттер 69 Body Atelier Sixty Nine - рекомендую👍Наслаждаюсь, растворяюсь и очаровываю! Современный взгляд на привычную процедуру!
Потрясающий баттер из коллекции 69 Body Atelier Sixty Nine