У крема аромат сливочного и песочного печенья, орехов. Кокос не чувствую. Он очень вкусно пахнет из баночки и когда его наносишь. 😋
Но на коже он пахнет уже не очень, есть неприятные нотки,которыми грешат все крема с ароматом печенек, которые я пробовала. Думаю, это связано с тем, что сама отдушка не перебивает другие компоненты в составе крема.
На одежде и в шлейфе аромат не остаётся,а жаль.
Похожий аромат есть у этого крем-баттера:
MARBLE LAB body butter ginger canestrelli
Какой эффект? Я была удивлена, но он действительно улучшает кожу.
Он не вызывает прыщей на теле, с ним кожа выглядит более ровной по цвету, без покраснений.
Кожа с ним упругая, напитанная, гладкая, мягкая. И, что удивительно, эффект сохраняется даже если его смыть, то есть крем реально работает с кожей, а не делает вид.
Какая текстура? Удивительно, но она матовая. Нет ощущения масла на теле, как это обычно бывает у баттеров. Это хорошо, конечно, но его трудно распрелелять по коже, он оставляет былые разводы, и нужно более тщательно их втирать в кожу, иначе останутся белые хлопья.
Еще производитель пишет, что крем идеален для массажа тела, но тут я не соглашусь.
Крем не скользит по коже. Я не пробовала, но вы попробуйте его наносить на мокрое тело, вдруг будет лучше.
Какого цвета? Крем белый, одежду не пачкает.
Какая упаковка? Роскошное сочетание изумрудного и золотого красивое, но будто не сочетается с печеньками.
И хотелось бы более качественный пластик и более сочный, яркий цвет печати.
Ну и упаковка удобная, но не гигиеничная постоянно туда лазить пальцами, так как крем застревает под ногтями. Лучше дозатор,где дно поднимается постепенно вверх.
👛Сколько стоит? 805 р.
💒Где покупала? В золотом яблоке. 🍏
Какой срок годности после вскрытия? 3 месяца.
Какой расход? Хватило на 25 дней. Использовала раз в 2 дня на тело и каждый день на руки перед сном.
♻️Куда дену использованную упаковку? Помою внутри и сдам на переработку пластика.