Производство: Россия
Объем: 50 мл
Цена: 1500 р.
Когда сестричка приехала в гости с далекого севера, то в очередной раз по традиции привезла бьюти-похвастушки. Мне всегда полагалось первой выбрать себе подарок. И выбор мой всегда в сторону парфюмерии. В этот раз я выбирала между ароматом ZARA и неизвестной мне новинкой Premier Rose от бренда PARFUMS CONSTANTINE, о котором я тоже ничего не слышала. Тем интересней мне показался новичок.
Он не приглянулся мне с первого пшика, но разносив его я отставила в сторону все остальные свои флакончики с бестселлерами. Я не знаю всех существующих ароматов в мире парфюмерии, но абсолютно точно ни на что не похож. Это в нем и подкупает. Обычно я часто от знакомых и незнакомых людей получаю комплименты о парфюме. Premier Rose пока исключение. Но от этого он не стал мне менее симпатичен. Наоборот, наша с ним любовь самая чистая, не подкрепленная рекламой, раскрученностью бренда и всеобщим восторгом.
🌸🌸🌸О БРЕНДЕ И ЛИНЕЙКЕ🌸🌸🌸
Бренд PARFUMS CONSTANTINE как раз в своей продукции использует концепцию схожую с моими ощущениями и отношением к аромату.
Идея бренда состоит в том, что мы хотим перевернуть представление о парфюмерной продукции.
Качественный продукт - не значит дорогой. Поэтому PARFUMS CONSTANTINE - это честная цена, высокое качество и тщательное внимание к деталям.
Это действительно продукт, не уступающий красотой аромата элитной парфюмерии, но при этом за разумные деньги.
На официальном сайте его стоимость составляет 1499 рублей. Это довольно доступная и адекватная цена.
При чем она одинаковая для всех ароматов линейки Bohemia. Вся серия отличается упором на изысканность и благородство. И это действительно так. Для этой продукции не характерны сладость, ягодные мотивы, восточная томность и всеми любимая легкость и воздушность "девчачих" ароматов. Нет, они другие. Скорее сдержанно элегантные.
🌸🌸🌸УПАКОВКА 🌸🌸🌸
Очень простая и лаконичная упаковка белого цвета с золотой окантовкой.
Открывается по принципу выдвижения.
Внутри небольшой флакон из прозрачного стекла. Общая задумка чем-то напоминает Chanel. Но это мои ассоциации. В оформлении присутствует минимализм.
Лишь одна отличительная особенность у этих ароматов. На дно каждого флакона помещается кристалл Сваровски.
Маленькая симпатичная деталька, которая украшает простоту упаковки и флакона, и превращает продукт из простушки в леди.
🌸🌸🌸ПИРАМИДА🌸🌸🌸
Удивительно простая. Всего 3 заявленных ноты. Но от этого аромат не становится плоским.
Начальные ноты: мускус
Ноты сердца: жасмин
Ноты шлейфа: роза
Никогда не встречала мускус в верхушке пирамиды в одиночестве. А сочетание роза+жасмин не такое уж и редкое. Наверное, все дело в пропорциях, но очень они удачные оказались. Я очарована.
Принадлежит группе цветочные. Вот как описывает Premier Rose производитель:
Bohemia Premier Rose – это сияние и очарование истинного гламура. Этот парфюм – тайное оружие роковых красоток,
знающих, чего они хотят. Композиция состоит из дурманящего
и опьяняющего жасмина, а в теплом молочном шлейфе угадываются совокупность нежной серой амбры и легкого сливочного мускуса. Мускус здесь обретает сладость,
обогащенный ягодными нотами, он завораживает и интригует.
Как по мне, это писание ему не подходит. Не понятно откуда взялась амбра и ягоды. Да и само восприятие у меня другое.
🌸🌸🌸ВПЕЧАТЛЕНИЯ🌸🌸🌸
Первое характеризующее прилагательное, которое приходит на ум - достойный. Далее - сдержанный. Не резкий, не сладкий, не легкий и не сочный. Однозначно характер цветочный, но в таком грамотном исполнении, что ни роза, ни жасмин в нем не солируют. А выступают красивым изящным букетом. Хотя из названия кажется, что роза должна быть лидером.
Не могу назвать его нежным. Скорее мягким. Если бы Premier Rose был тканью, то это был бы кашемир. Такие теплые ассоциации возникают не зря. Его время - холодный сезон. Летом слегка душит. А вот осенью и зимой красиво раскрывается, особенно при смене температуры улица/помещение, когда кожа начинает нагреваться с холода.
Не вижу и не ношу его с джинсами. Он немного строже. Не настолько чтобы отнести его к офисным парфюмам. Скорее что-то среднее между сдержанным денимом и мягким трикотажем.
Пожалуй, есть у аромата и рамки возраста. Точнее нижняя его граница. На мой взгляд он понравится и подходит девушкам от 30.
По поводу шлейфа. Заявлен как шлейфовый. Но этот шлейф не очень длинный. Да, окружающие слышат его, но он не из тех ароматов, которые заполняют собой комнаты и летают в корридоре следом за его обладательницей. Но от этого не менее красивый.
Стойкость феноменальная. На одежде держится до стирки. На коже до вечера, при этом трансформируется лишь слегка, со временем приобретая больше мягкости.
Рекомендую Premier Rose как осенне-зимний аромат!