Опубликовано 5 Июнь, 2022 - 13:01

Здравствуйте.

Ну вот я и добралась до черной линейки BOHEMIA от Parfums Constantine. Долго я на эти ароматы смотрела и все же выбрала пока что один. Тот в котором есть две моих любимых ноты - роза и перец. Как я указала в названии аромат был вдохновлен невероятной парфюмерной композицией с очень интересной историей Rose Of No Man's Land Byredo. Не скажу что ароматы идентичны, но они определенно очень похожи. Но давайте о самом аромате поговорим немного позднее.

🌹Основная информация🌹

Объем: 50 мл

Страна производства: Россия

Концентрация: Парфюмерная вода

Группа ароматов: Восточно- пряные

Цена: Цена примерно 1100-2000 рублей. Смотря где покупать. Мне флакончик достался за 1300.

Описание производителя:

Парфюмерная вода для женщин Bohemia Midnight открывается звучанием розового перца и турецкой розы. В середине царит турецкая роза с нотами малинового цвета.Подчеркнуто простая, минималистичная композиция от начала доконца проникнута розовым ароматом. Это не пышная сортовая роза,а скромный куст с небольшими бутонами, звучащими негромко, ноявственно. Постепенно нагреваясь на коже запах обогащаетсяспециевым перечным оттенком. В сердце аромата бутоны полностьюраскрываются, их запах становится слаще, притягательнее, появляютсянотки малинового цвета. К вечеру запах розы стихает, кажется, чтолепестки тихо опадают на землю.

🌹Упаковка🌹

Этот аромат был куплен на сайте Wildberries и доставка как всегда была не очень. Он был не упакован, но коробочка не помялась. Разве что слюда немного обшарпанной была и на лицевой стороне было что-то маркером написано. В общем как обычно. Ладно хоть целое все пришло.

Я конечно же не удержалась и вскрыла его сразу на улице. Правда перед этим я потратила немного времени на то чтобы отодрать код Wildberries от наклейки с информацией. Тоже не самый приятные момент. Но все прошло хорошо и информация не пострадала.

Не то чтобы она была мне очень важна, но на самой коробочке почти никакой информации нет, а наклейка на слюде.

Аромат открывается не совсем обычно. Он выдвигается их островной коробочки. Мне, к слову, очень нравится подход бренда к оформлению своих ароматов. И коробочки и флакончики у них очень качественные.

У этой серии коробки хоть и оригинальные, но не настолько качественные как и "Итальянской" линейки. Флакончик в коробочке сидит не очень плотно, но и не болтается в нем. В целом я довольна качеством. У меня есть аромат из белой линейки BOHEMIA и в ней коробочки немного отличаются. Там они более матовые, а эти прям глянцевые. От чего конечно же очень быстро мараются. Для тех кто в коробочках свою парфюмерию хранит будет минусом, но выглядят они прекрасно.

🌹Флакончик🌹

Флакончики у этой линейки минималистичные , но со своими изюминками. Мне очень нравится, что стекло прям кристально прозрачное (это относится и к другим линейкам от бренда).

Он квадратной формы с несколькими гранями по боками и достаточно толстым донышком. По весу он достаточно тяжелый и в руках держать его очень приятно.

Крышечка из хорошего прозрачного пластика с большим количеством граней. Они очень красиво на солнце играют, но камера моя что-то совсем не хотела ловить эти моменты в тот день.

🌹Распылитель🌹

Вообще у меня никогда не было претензий к этому элементу флакона. В этот раз я подумала, что вот он испорченный, но нет. Все оказалось нормально просто первые пшики вышли не совсем удачными.

начало пшика

конец пшика
Первые 2 раза аромат прям выплевывался и наносился струйкой. Я первый пшик сделала на рукав ветровки и он с такой силой прыснул что она промокла и потом я на кофте аромат ощущала.

Но с 3 раза все пошло куда лучше. И больше сколько бы я не распыляла такого эффекта не было. Так что могу сказать что все с ним хорошо.

🌹Пирамида аромата🌹

Пирамида у аромата не сильно большая, но оно и к лучшему. Перец и роза это и так слишком ярко.

Верхние ноты:

Турецкая роза и розовый перец

Средние ноты:

Турецкая роза и цветок малины

Базовые ноты:

Папирус и серая амбра

🌹Мои впечатления🌹

Хочу начать с того, что роза и перец это мои самые любимые ноты в парфюмерии и вот когда увидела что есть ароматы с их сочетанием я не могла пройти мимо. К сожалению оригинал я приобрести не могу так что буду довольствоваться прекрасным ароматом по мотивам того самого Rose Of No Man's Land от Byredo.

И так.

Аромат стартует очень ярким перцем и плотной колючей розой. Если сравнивать с оригиналом, то у этого аромата перец определенно более плотнее и суше. Он очень ощущается в аромате. Я хоть и люблю перец, но тут с ватного диска он такой яркий, что даже приходится делать глотки воды чтобы немного освежить свои рецепторы. А то прям на языке он начинает гореть. Это не минус, но обливаться этим ароматом не получиться ибо и роза и перец задушат. Оригинал определённо звучит немного тоньше.

Роза в этом аромате тоже более выраженная. Я очень четко ощущаю именно турецкую плотную розу.

Перечно- розовый старт у аромата достаточно долгий. Только через минут 40 или час перец отступает и появляется сладость в виде цветов малины. По мере раскрытия появляется и небольшая древесная нотка видимо от амбры и папируса.

Аромат мне хоть и понравился, но носить я его определенно буду не часто. Все же для меня он тяжеловат. Наверно это самый тяжелый аромат в моей коллекции.

🌹Стойкость🌹

Как по мне стойкость у него просто невероятная. На одежде он держится больше суток. С учетом того, что больше чем один пшик я не наносила, так как аромат очень громкий. Я наносила его на кожу (так же один пшик) и чувствовала его часа 3 очень ярко. Потом аромат немного затихает.

🌹Аромат плотный и яркий и делать несколько распылений я бы не рекомендовала. Меня даже один пшик с ватного диска немного задушил пока я отзыв писала).

🌹Шлейф🌹

Шлейф у него определенно есть. На улице при сильном ветре я его с руки вистовала каждый раз когда ей что-то делала. С ватного диска аромат очень сильно слышен когда просто рядом лежит. В офис я бы его точно не надевала.

Для этого аромата нужен воздух и желательно холодное время года.

🌹Вывод🌹

Аромат мне понравился хоть я и не ожила что он будет таким насыщенным и плотным. Немного напоминает "старую школу", но это только мои ассоциации. Этот аромат не для лета и даже не для осени. Он очень согревающий и я вижу его использование только в холодные зимние дни.

Парфюмерная вода Parfums Constantine Ice Queen

Parfums Constantine La mia Roma

Parfums Constantine La Mia Venezia

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Достоинства
  • Маленький расход
  • Очень стойкий
  • Приятная упаковка и красивый флакончик
Недостатки
  • Для некоторых покажется очень тяжелым
Анастасия Серге...рекомендует
Думаю мне бы понравился 😍
С нотами розы люблю все ароматы
Роза в базе мне показалась очень приятной)
05.06.2022
Мне бы понравился и название необычное Love
Да, названия необычные. Только по ним не понять чем был этот аромат вдохновлен)
05.06.2022
Не встречала раньше этот бренд. Надо будет познакомиться поближе.
Сама не так давно узнала. Нравится что они делают не точные копии ароматов.)
05.06.2022
Я уже их накидала в корзину на вайлдберриз )
Big smile
06.06.2022
Интересно его ощутить.
08.06.2022
Какие красивые фото Love , пирамида, наверное, не моя
Спасибо🧡 Да, аромат этот не для всех)