Опубликовано 24 Ноябрь, 2020 - 20:09

неделя или более

Всем привет! Сегодня о поговорим о маске для волос от Pantene. Ранее я от этой марки я пользовалась только шампунями и была ими дико довольна, т.к. они супер экономичные и по скидке их можно часто встретить. Я часто пробую маски из масс-маркета, т.к. все магазины с косметикой от меня находятся довольно далеко и выбора особо нет. Данную маску я покупала в магазине Окей. Без скидки маска стоит 404 рубля.

Цена - 279 рублей

Объем - 300 мл

Место покупки - магазин Окей

Упаковка. Небольшая баночка, выглядит очень симпатично. Плотно закрывается. Внутри никакой заглушки не было. Из-за этого часть маски собралась на крышке внутри. Меня позабавила надпись про Швейцарский институт витаминов. Это вообще что? Я не нашла про него никакой информации в гугле.

Аромат. Волшебный. Такой прям дорого-богато. Для меня маска пахнет также, как и шампуни данного бренда. При этом аромат на волосах держится довольно долго. Полдня точно.

Консистенция. Маска жидковата, похожа скорее на бальзам для волос. Хотя с виду в банке не скажешь. кажется густой. Благодаря своей консистенции распределяется очень легко. И даже ничего не успевает упасть с волос. Как например у меня бывает с масками из-за их густой консистенции.

Применение. Я первый раз встречаю маску на которой не написано сколько её надо держать на волосах. Вы встречали такое ? Производитель нам рекомендует просто нанести её на волосы и смыть. Я наношу её на волосы, не затрагивая корни, держу на волосах минут 5 и смываю. Использую пару раз в неделю.

Расход. Когда зачерпываешь маску рукой, то не получается взять много, т.к. она жидкая. Поэтому расход не очень большой. Думаю хватит месяца на 2 точно.

Мои волосы. Жирные, окрашенные и длинные. Быстро пачкаются, свежести хватает ровно на один день. Использую бальзамы и маски, чтобы их было легче расчесать. Часто появляются колтуны.

Эффект. Скажу сразу, какой-то супер легкости расчесывания я не получила. Да, на фото видно, что волосы стали слегка блестеть. Но для меня это всё-таки не главное. Мне абсолютно все маски дают легкое расчесывание, даже самые дешевые. А тут его нет. Хотя на ощупь после маски волосы мягче. Плюс, конечно, волосы густыми и крепкими не стали. Какие были, такие и остались.

Без маски
С маской

Итог. Я считаю, что за полную стоимость эту маску брать не стоит. Не даст она вам легкого расчесывания, если у вас тоже длинные волосы. Возможно на коротких волосах сработает лучше. Радует только приятный аромат, который долго остается на волосах.

Плюсы:

- Приятный аромат

Минусы:

- Не дает легкого расчесывания

- Очень жидкая консистенция

- Без скидки дорого

Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не дает легкого расчесывания
underumbrellaрекомендует