Опубликовано 18 Октябрь, 2020 - 19:30

25000(8800 тариф)тг

Во-первых, Совет: не берите 4g роутер от Алтел, если у Вас есть возможность выбора между Им и Билайном !

Во-вторых, Совет: НЕ БЕРИТЕ АЛТЕЛ 4 G - НИКОГДА!!

Волей судеб, кроме беспроводного роутера 4g, у Нас нет возможности получать высокоскоростной интернет(телеком adsl, даром не нужен!). Взяли Роутер от Билайн(честные - 4g, правда... Иногда тупил, но в целом - отличный интернет), но к сожалению, Нам Он не подошёл - мало трафика, всего 200 гбайт, с Нашими компьютерами, телевизорами, планшетами(как у Всех, впрочем) - не хватает. Раньше у Билайна был тариф на 500 гб, с более мощным роутором, но Они Его почему-то закрыли(Билайн!!! Но почемууу???!) И тут я узнал(на свою беду!) о том, что у Алтел есть нужный нам тариф, на 500 гб и вроде бы с мощным роутором, за 25000!(стоимость роутора и первого месяца использования), а потом по 8800(!) каждый последующий месяц и как будто 4g, LTE... Граждане, это просто ужасно и по-моему сугубо личному мнению - это, какой-то, развод на деньги! Какой там - 4G??! Я понимаю, если бы Мы с Семьёй, жили бы где-нибудь, где и мобильной связи та нет, но Мы проживаем почти в Центре Караганды! На Карте Алтел Покрытия - жирное пятно 4g покрытия! Постоянный подгрузки, вечером и выходные, вообще дикие просадки - ждём загрузки видео по несколько минут. То звук запаздывает, а видео идёт! То видео зависает и ускоряется. То разрешение сбрасывается до минималок т.е. создаётся впечатление, что Сервер Алтеловский(считай, телекомовский) не справляется с Нагрузкой... Платим Бешеные Деньги за ЭТОТ, сказать, "Интернет"! Хочу опять к Билайн... Билайн, прощу: верните тариф на 500 гб, я готов ещё оплатить 25000, но Вам уже!

Люди, молю, заклинаю Вас(если, конечно, как у Нас - 200 гб мало...) - не покупайте Алтел 4G в Караганде(не знаю как в др. уголках Страны)!!!

Недостатки
  • Вечером скорость очень низкая
  • Высокая цена по сравнению с другими
  • Малое покрытие
  • Скорость не соответствует заявленной
rsmcfetrрекомендует
Добрый вечер! Я представитель компании "Altel". Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании. Прошу написать нам в социальные сети или на WhatsApp. Наш номер +77008000880. Обязательно постараемся решить Ваш вопрос.
26.03.2021
У меня такая же проблема, но чуть по-другому, вечером начиная с 21-00 примерно до 01-00 начинает жестко лагать невозможно работать. Все таки плачу ежемесячно 5500 хотелось бы чтобы Ваши специалисты разобрались с этим. За ранее спасибо, надеюсь примите какие то меры.